请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于TB50电池的疑问

手机看帖 7 1389
37%的电量,悬停状态下单电芯电压掉到了3.6V以下,是否会影响飞行安全呢?满电起飞的。搞的现在不太敢飞了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-12-29 2#
楼主您好,请问APP里有报错信息提示吗?如果没有报错就不用担心哦,可以放心使用。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-29 3#
夏清超级版主12-29 15:09
楼主您好,请问APP里有报错信息提示吗?如果没有报错就不用担心哦,可以放心使用。
没有报错,但是之前看到版主发的一篇关于电压低于3.6即使返航的文章,现在有点担心飞行安全
夏清  超级版主 2018-12-29 4#
放飞机的啊浩Mavic 2 Zoom12-29 16:05
没有报错,但是之前看到版主发的一篇关于电压低于3.6即使返航的文章,现在有点担心飞行安全
楼主您好,关于您的情况,我已让相关工作人员帮您查看了,如果没有报错,请放心使用哦。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-29 5#
电量报警设置真大胆
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-30 6#
董翀Inspire 212-29 18:35
电量报警设置真大胆
这是默认设置,我正常二十电的时候已经回收降落了
堂堂一只公子's   2018-12-31 7#
夏清超级版主12-29 15:09
你好  我的电池无法充电是什么情况  视频在下面的云盘里
https://pan.baidu.com/s/13L1tRKOT7OhXhFXpklz-CQ
夏清  超级版主 2019-1-2 8#
堂堂一只公子's2018-12-31 20:39
你好  我的电池无法充电是什么情况  视频在下面的云盘里
https://pan.baidu.com/s/13L1tRKOT7OhXhFXpklz-CQ
您好,已查看您提供的视频,由于视频比较暗,还请您确认下您使用的是哪款电池呢?电池可以正常开机吗?充电器可以给其他电池正常充电吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行1064392米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论