请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

华为 Mate 20 pro是否不支持 DJI go 4

手机看帖 26 1837
前两天因为新闻心血来潮卖了手上的iphone,购买了国产华为。
手机买来也没试,今天出去拍个素材,寒风中站了30分钟,还是连不上。
感觉似乎是悲剧了,
问DJI客服,答复是不在清单的目前不支持,华为 现在目前最新只支持P20 pro。
感觉自己悲剧了。。。。。

大家有没有什么办法能解决这个问题。不胜感激
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-29 2#
华为的要。。。咋个咋个弄一下,爱国为用不来,只记得这么一段,请用娃儿为的来解答下。
chliuwen2  Mavic Mini认证用户 2018-12-29 3#
是不是没开启调试模式?我就遇到过几个用华为手机没开启调试模式、连接失败的案例。
启用调试模式后,一切正常。
子阳*  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-12-29 4#
华为的系统就是不断不断不断不断不断的杀后台.... 所以才显得如此的快... 一个系统鸟都不让运行,很多不常用的驱动和依赖都干掉了,当然快了...

跑不好DJI GO,是因为大疆和华为白名单一事没谈好,反过来讲,DJI GO没有引起华为的重视...

做安卓开发的,尤其是需要Massage Push的,恨死这货了...
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-12-29 5#
打开开发者选项,仅充电试下
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-12-30 6#
理论上都应该支持              
djiuser_WjaRAqO   2018-12-30 7#
wifi连接的话,要手动连接遥控器热点,usb的打开usb调试,记得go4要什么权限都给
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-12-30 8#
大疆是率先支持苹果设备的哦
夏里   2018-12-30 9#
要先打开调试模式。我的荣耀8很好用。不过我现在也好像换手机。屏幕太少了。目前看中意荣耀NOTE10
避障不好用  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-30 10#
我就是mate20 pro用户 目前没发现楼主的现象
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-30 11#
boazoomerMavic 2 Pro12-29 19:17
华为的要。。。咋个咋个弄一下,爱国为用不来,只记得这么一段,请用娃儿为的来解答下。
看了三遍还是没咋看懂
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-30 12#
chliuwen2Mavic 2 Pro12-29 19:28
是不是没开启调试模式?我就遇到过几个用华为手机没开启调试模式、连接失败的案例。
启用调试模式后,一切正常。
谢谢你的建议,调试模式还是没开启成功,但是昨天勾了好多选项。今天居然成功了。完全不知道发生了什么
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-30 13#
白百佰Mavic Air12-29 23:11
打开开发者选项,仅充电试下
开发者选项那里没办法勾选,但是昨天下了DJI pilot,结果莫名其妙这个dji go4也好了。。。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-30 14#
yyjtd88Mavic Pro12-30 02:50
理论上都应该支持
是的额今天好啦! 谢谢
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-30 15#
djiuser_WjaRAqO12-30 07:13
wifi连接的话,要手动连接遥控器热点,usb的打开usb调试,记得go4要什么权限都给
是的 我把所有权限全选了,今天好了!非常感谢
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-30 16#
fbirui007Inspire 212-30 12:20
是啊,我买华为的时候忘记了航拍器这个事儿。。。现在略有些后悔
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-30 17#
夏里12-30 12:27
要先打开调试模式。我的荣耀8很好用。不过我现在也好像换手机。屏幕太少了。目前看中意荣耀NOTE10
我刚加价买了mate20 pro。然后现在消息是马上要出P30了。。。据说拍照无比牛 很羡慕
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-30 18#
避障不好用Mavic Air12-30 13:11
我就是mate20 pro用户 目前没发现楼主的现象
是的,不好意思,我昨天估计是权限有些没给,所以没有连接上。您现在的航拍使用都很正常吗。非常感谢
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-12-30 19#
昨天在各位的提点下,我显示讲手机所有权限全部都给了dji go4,今天手机重启了一下,莫名其妙好了,很高兴。先用着吧~谢谢各位
jayo  Mavic Mini认证用户 2018-12-30 20#
我是mate20pro用户,没发现此问题
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-30 21#
fbirui007Inspire 212-30 12:20
因为大彊喜欢美国,新品去美国发布,攻城狮第一时间研发兼容苹果手机。因为华为新品手机不在美国出售,大彊不需要兼容华为新品手机。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-30 22#
华为的支持性貌似最差
用三星都比华为好!
August Lai2018-12-30 15:20
是的额今天好啦! 谢谢
好了 就好
djiuser_e6gmX14  Osmo Pocket认证用户 2019-1-9 25#
楼主,我現在使用的华为机型但不是兼容型,目前兼容手机比较好用的(最好直接连接)帮选择几个型号,供参一下。准备换机,直接使用灵眸口袋云相机。
djiuser_e6gmX14  Osmo Pocket认证用户 2019-1-16 26#
东西很好。对菜鸟应基本应够用,即购灵眸,但有些操作设有搞懂。认为是傻瓜操作。购买即无法直接使用,只好在学习了,慢慢玩一步步来吧,多请教了。
YBD   2019-10-12 27#
楼主你好,目前用得怎么样,兼容性有没有问题?
已累计飞行187742米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论