请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

7.85高亮屏掉图传

手机看帖 8 1181
今天悟2突然出现掉图传的现象。悟2+X5S+原装遥控器+7.85高亮屏,都是刚升级的最新固件。温度零下8度,风力三、四级。前两组电池飞行没有任何问题,第三组电池飞行高度80米左右,距离500米左右飞着飞着相机图传突然就没了,定格黑白画面,FPV图传正常。返航后重启飞机、重启遥控器都没有用,只有重启高亮屏才恢复正常,高亮屏用了一年多了,第一次碰到这样的问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-12-31 2#
土豪                     
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-31 3#
前天在深圳飞,图传直接卡死,飞机还在平安大厦400米处,新亏经验足知道飞机在什么位置要不真的完蛋。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-31 4#
还有昨天拍了一段VCR想用高亮屏编辑一段短片出来,可是根本编辑不了还是随便换一个片段直接卡死。请问大疆这5000的屏你要我怎么用。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-31 5#
风云航拍Inspire 212-31 08:26
还有昨天拍了一段VCR想用高亮屏编辑一段短片出来,可是根本编辑不了还是随便换一个片段直接卡死。请问大疆这5000的屏你要我怎么用。
如果ipad的耐高低温性能好的话,我是绝对不会买这个高亮屏的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-31 6#
哪有你豪
夏清  超级版主 2019-1-4 7#
楼主您好,关于这一情况,建议您尝试在后台停止所有运行中的程序,然后再重新打开DJI GO 4 App试下哦。另外,这一情况也已反馈给相关工作人员,后续版本的APP会进行优化的哦,感谢您的耐心等待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-1-4 8#
风云航拍Inspire 22018-12-31 08:26
您好,请参考7楼的回复哦。
Yuanda文化  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-1-16 9#
我也想买这个超亮屏的 ,看来不敢买了
已累计飞行3817852米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论