请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器取消向手机充电的隐患

手机看帖 10 1107
昨天在武当山飞了2块电池,午饭时对遥控器充电了,下午在金顶飞,雪很大,估计不会停,忍不住飞了几分钟,但是因为我上午用软件屏蔽了遥控器向安卓手机充电,手机电量60%时突然出现断电,因为雾很大,飞机距离很近,我直接遥控降落,如果视距外就危险一些了,后来换手机又飞几分钟提示电流异常就降落了,机翼和机臂2腿上附着不少雪,顶上云台上倒是没有,应该是机翼附着的雪导致电流异常。所以根据现在御1遥控器电量来看,基本上可以不屏蔽向手机充电的功能,前提是手机电量开始充满,不行就有备用的手机或电池,因为飞4块电池没有问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_WjaRAqO   2018-12-31 2#
60都能断电,你是把手机冻成冰了吗
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-12-31 3#
断电是因为低温吧,和遥控给手机充电没啥关系的,你用遥控给手机充电,在动冬天还是有可能冻停机
Yun Shang  Mavic Pro认证用户 2018-12-31 4#
太冷了的话就给设备加温吧  有时充电反而没什么效果
无敌是多么寂寞  Mavic Pro认证用户 1-2 11:00 5#
所以呢 我想问下,是用什么软件屏蔽充电的?
昊 饕餮  Mavic 2 Zoom认证用户 1-2 11:45 6#
无敌是多么寂寞Mavic Pro1-2 11:00
同求
楼主   1-2 11:48 7#
可以停止遥控器USB向安卓手机充电的软件Disable_Battery_Charging.apk,apkpure里面下载的需root,我的手机LG G4测试可以停止USB充电,按一下下面按钮恢复充电,需要ROOT,手机电量不足了可以用御pro电池加上全能套装里面那个小块块充电,不过没有尝试用这个方法对遥控器充电。遥控器才用3~4块电池就没有电了

链接:https://pan.baidu.com/s/1aN85fgW05z-NlTMBwxnZmw 密码:l8h1
楼主   1-2 11:49 8#
停止遥控器USB向安卓手机充电的软件
链接:https://pan.baidu.com/s/1aN85fgW05z-NlTMBwxnZmw 密码:l8h1
无敌是多么寂寞  Mavic Pro认证用户 1-3 11:36 9#
游尘1-2 11:48
可以停止遥控器USB向安卓手机充电的软件Disable_Battery_Charging.apk,apkpure里面下载的需root,我的手机LG G4测试可以停止USB充电,按一下下面按钮恢复充电,需要ROOT,手机电量不足了可以用御pro电池加上全能套装里面那个小块块充电,不过没有尝试用这个方法对遥控器充电。遥控器才用3~4块电池就没有电了

那三星的不行吧 一直没有ROOT成功过
huangyuefeng40@  Mavic 2 Pro认证用户 1-20 19:44 10#
干嘛要屏蔽?用充电宝给遥控充电,遥控给手机充,不是很好嘛
无敌是多么寂寞  Mavic Pro认证用户 1-25 11:12 11#
huangyuefeng40@Mavic 2 Pro1-20 19:44
干嘛要屏蔽?用充电宝给遥控充电,遥控给手机充,不是很好嘛
还真没想过这样。。。。太多东西了吧
已累计飞行25248米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论