请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天飞行遇到奇怪的问题。

手机看帖 14 1105
今天下午再家附近公园飞,第一块电池还好,第二块间断性出现姿态模式,但屏幕上一直显示九颗以上卫星,怎么会出现这种情况呢?四美在吗,帮忙解答一下。有飞友遇到过这样问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-31 2#
显示几个卫星不代表GPS信号就好    看信号格才两格    你怕是对GPS模式和卫星有什么误解吧
我就是我,我看到自己都上火 。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-31 3#
元旦了,GPS卫星无心事守岗,想过元旦放假!
石榴姐  超级版主 2018-12-31 4#
楼主您好,从图上看当时的GPS信号较差,建议您更换一个四周空旷无干扰、GPS信号良好的环境飞行哦。
另外,关于姿态模式的介绍您可以参考以下截图:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2018-12-31 5#
石榴姐超级版主12-31 17:01
楼主您好,从图上看当时的GPS信号较差,建议您更换一个四周空旷无干扰、GPS信号良好的环境飞行哦。
[图片]
当时公园里也比较空旷啊
楼主  Spark认证用户 2018-12-31 6#
当时公园里也比较空旷啊哦,我这是视觉定位,还不是姿态模式啊。我以为搜到卫星多,就应该是gps模式。
楼主  Spark认证用户 2018-12-31 7#
石榴姐超级版主12-31 17:01
[图片]
还想问一下美女,我的显示画面左下角只有地图,怎么没有姿态球呢?该怎么设置呀
石榴姐  超级版主 2018-12-31 8#
djiuser_MRRL7OoSpark12-31 17:24
还想问一下美女,我的显示画面左下角只有地图,怎么没有姿态球呢?该怎么设置呀
您好,从图上看当时GPS信号较差,飞行器处于“视觉定位”模式。
(关于飞行器的模式介绍可以参考我上面的截图。)
建议您更换四周空旷无干扰的环境,GPS信号达到4格及以上后再进行飞行,对比测试一下。
点击这个可以切换到姿态球。
航拍研究者  Mavic Air 2认证用户 2018-12-31 9#
金神鹰Mavic 2 Zoom12-31 16:43
好不敬业的GPS卫星!
彼得大帝三世  Spark认证用户 2019-1-1 10#
公园下面一定有矿,别泄密哦
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2019-1-1 11#
金神鹰Mavic 2 Zoom2018-12-31 16:43
老美元旦关GPS,贸易战进行中,什么时候大彊上北斗。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-1 12#
GPS信号搜满星就自动到GPS模式了。
楼主  Spark认证用户 2019-1-1 13#
骨子里的骄傲1-1 15:39
GPS信号搜满星就自动到GPS模式了。
视觉定位不敢向上飞
有容乃大  Spark认证用户 2019-1-2 14#
djiuser_MRRL7OoSpark2018-12-31 17:21
当时公园里也比较空旷啊哦,我这是视觉定位,还不是姿态模式啊。我以为搜到卫星多,就应该是gps模式。
看来楼主真是稀里糊涂飞啊
楼主  Spark认证用户 2019-1-4 15#
有容乃大Spark1-2 08:59
看来楼主真是稀里糊涂飞啊
经验不够啊,还好没炸过机
已累计飞行36312米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论