请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

cendence遥控器问题 加急解决

手机看帖 7 1157
cendence遥控器配对精灵4Pro 拨轮无法控制镜头俯仰 降级也无法控制 大疆是觉得Cendence遥控器卖的好要禁用嘛? 怎么解决?别和我说不支持精灵系列 我买来就一直在用并且用的很好 随着悟2固件更新 遥控器也一起更新 更新之后就无法使用  希望客服工程师尽快联系解决这问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-4 2#
楼主您好,请查看官网Cendence介绍页面哦,Cendence目前仅支持经纬M200系列及“悟” Inspire 2。
https://www.dji.com/cn/cendence?site=brandsite&from=nav

另外,您的需求我们也会反馈给相关工作人员,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2019-1-15 3#
夏清超级版主1-4 10:07
楼主您好,请查看官网Cendence介绍页面哦,Cendence目前仅支持经纬M200系列及“悟” Inspire 2。
https://www.dji.com/cn/cendence?site=brandsite&from=nav
[图片]
另外,您的需求我们也会反馈给相关工作人员,感谢您的理解与支持。
重申一遍 我买来一直在用 也一直支持精灵 固件更新以后不支持了 如果你这样限制那我就想问你们大疆支持退货吗?
夏清  超级版主 2019-1-16 4#
fans72b0d4a2Phantom 41-15 17:10
重申一遍 我买来一直在用 也一直支持精灵 固件更新以后不支持了 如果你这样限制那我就想问你们大疆支持退货吗?
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,夏清十分理解您的心情,已在2楼回复您了哦,您的需求也已反馈给相关工作人员。

售后政策请参考官网链接:https://www.dji.com/cn/service/policy
人家Cendence官网不已经说了支持的设备了吗,不在支持列表里的才不会管你呢,你自己非要用
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Inspire 1认证用户 2019-1-18 6#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-16 17:19
人家Cendence官网不已经说了支持的设备了吗,不在支持列表里的才不会管你呢,你自己非要用
哪来的水军?我再重申一次 买来可以用 一直可以 固件更新之后不能用了 这不是强盗嘛
楼主  Inspire 1认证用户 2019-1-18 7#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-16 17:19
买的时候宣传C控可以支持多种飞行器 现在能支持几种?就只有悟2了
djiuser_g4d7dUv  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-8 8#
你好楼主,之前一直可以用吗,各种快捷键也都可以实现便捷映射吗,那真的是非常好啊,我一直在琢磨新款c控s版链接御2呢,其实有非常多的爱好者或者普通玩家需要c控专业的操控手感支持
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论