请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

寄修多次问题依旧,心态崩……

手机看帖 22 1197
11.15第一次寄修,CAS-2459156-D3S0C4。寄修前问题,云台异常震动,运气好手碰下或者震一段时间就不会了。
11.19修完回来,没多久还是一样问题,但没反馈给客服,急着完成拍摄任务。12.9日再次寄修并把云台也寄去,问题描述是同样问题并注明上次寄修没修好,案例号CAS-2541026-P1N6F4,CAS-2561884-Q8C8C3。定损结果为:外力作用…付费1700维修
第二次寄修定损结果
第二次寄修12.26号收到,27号飞行。问题依旧并在28号反馈客服报备。而且还多了个问题,飞机从空中下来。云台接触的到一点地面

室内情况
户外情况
云台接触地面  侧面照
云台接触地面 正面照
现第三次1.2号寄修CAS-2613236-R8H4P4,全套寄回去了…心态有点炸…四美能否跟进下,希望这次是真的修好…谢谢
1.11号第三次寄修案例号CAS-2613236-R8H4P4,结果不是很理想…开机还抖有异响声,等APP有画面后就不抖了…
地面开机,空中情况还没试
我其它悟2情况开机情况是正常的,也放上来作个对比
另一台正常悟2
emmmm 略有点尬……四美…这个是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-2 2#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,夏清十分理解您此刻的心情,您的情况已帮您备注到案例号上了,相关工作人员收到后会妥善处理的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-1-2 3#
云台怎么能离地面那么近?
outtman  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-1-2 4#
是不是机身的升降机构出问题了,云台相机离地面走了么近?
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 5#
好好检查一下
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-1-8 6#
还不知道在哪买的二手机器呢,贪小便宜吃大亏
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-1-8 7#
要不就是在什么闲鱼、淘宝买的地下商品
楼主  Inspire 2认证用户 2019-1-11 8#
djiuser_KVbCdowInspire 21-8 17:25
还不知道在哪买的二手机器呢,贪小便宜吃大亏
大疆那买的呢
楼主  Inspire 2认证用户 2019-1-11 9#
djiuser_KVbCdowInspire 21-8 17:26
要不就是在什么闲鱼、淘宝买的地下商品
9月份才使用置换服务换的新机,怎么说?
楼主  Inspire 2认证用户 2019-1-11 10#
夏清超级版主1-2 16:21
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,夏清十分理解您此刻的心情,您的情况已帮您备注到案例号上了,相关工作人员收到后会妥善处理的哦。
维修回来。情况好点了 没那么响。肉眼还是看得到震动。震到APP有画面后就不会震了 这样算正常么?我其他悟2机子都不会这样喔
楼主  Inspire 2认证用户 2019-1-11 11#
夏清超级版主1-2 16:21
能帮忙看看怎么回事嘛…谢谢。夏美女
夏清  超级版主 2019-1-11 12#
Skylar_supportInspire 21-11 14:06
维修回来。情况好点了 没那么响。肉眼还是看得到震动。震到APP有画面后就不会震了 这样算正常么?我其他悟2机子都不会这样喔
楼主您好,关于这一情况,您方便录个异常对比视频过来吗?我让相关工作人员帮您查看一下。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-1-15 13#
夏清超级版主1-11 17:13
楼主您好,关于这一情况,您方便录个异常对比视频过来吗?我让相关工作人员帮您查看一下。
录了 贴里我编辑加进去了 在最后面那两个视频
夏清  超级版主 2019-1-15 14#
Skylar_supportInspire 21-15 11:15
楼主您好,我帮您提交给相关工作人员查看一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您。
夏清  超级版主 2019-1-16 15#
Skylar_supportInspire 21-15 11:15
楼主您好,据相关工作人员反馈,您的这一情况可能是减震球老化导致的结构差异,导致云台自检完成后出现高频震动,建议您更换减震球试试哦。
减震球是个易耗品,官网有的卖
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Inspire 2认证用户 2019-1-17 17#
夏清超级版主1-16 16:44
楼主您好,据相关工作人员反馈,您的这一情况可能是减震球老化导致的结构差异,导致云台自检完成后出现高频震动,建议您更换减震球试试哦。
修好不试的么?现在已经寄修四次了…一个问题。。。 技术支持那边后面联系也说有可能是这个问题。现在定损结果却是云台 YP轴有点错位导致自检有抖动现象…我就很奇怪,第三次寄修是换了个云台的。收到第二天测机有问题就联系客服,技术支持。等技术支持分析结果后就寄修,等待期间是没有使用悟2,现在第四次定损结果是云台YP轴错位… 我是否能理解成。寄修换的云台不是全新云台?
楼主  Inspire 2认证用户 2019-1-17 18#
夏清超级版主1-16 16:44
唉,折腾的心好累。就不讲大疆做事怎样了…CAS-2661103-Q3W5Z4,CAS-2678554-S7D5J0这次能否确确实实修好。修好后认认真真的云台装到悟2上试试问题还会不会…寄回来又还会还要寄回去那多耽误事。要是不会修,干脆就飞机云台都换新给我得了。不想一个小问题反反复复要修上好几次…这都第四次了。
Skylar_supportInspire 21-17 10:42
修好不试的么?现在已经寄修四次了…一个问题。。。 技术支持那边后面联系也说有可能是这个问题。现在定损结果却是云台 YP轴有点错位导致自检有抖动现象…我就很奇怪,第三次寄修是换了个云台的。收到第二天测机有问题就联系客服,技术支持。等技术支持分析结果后就寄修,等待期间是没有使用悟2,现在第四次定损结果是云台YP轴错位… 我是否能理解成。寄修换的云台不是全新云台?
你寄修时换云台了吗
Skylar_supportInspire 21-17 11:06
唉,折腾的心好累。就不讲大疆做事怎样了…CAS-2661103-Q3W5Z4,CAS-2678554-S7D5J0这次能否确确实实修好。修好后认认真真的云台装到悟2上试试问题还会不会…寄回来又还会还要寄回去那多耽误事。要是不会修,干脆就飞机云台都换新给我得了。不想一个小问题反反复复要修上好几次…这都第四次了。
我个人感觉,你买套减震球自己换上去试下,如果真是减震球问题,你就不用寄回了,我朋友的悟2就自己换过。官网可以买到。这种大无人机  寄修太折腾了
夏清  超级版主 2019-1-18 21#
Skylar_supportInspire 21-17 11:06
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,夏清十分理解您此刻的心情,查看了您的最新案例号,显示昨天已发货了哦,看到云台相机(不含镜头)已帮您跟换并严格检测了,请您留意运单信息,建议后续的云台安装手法也注意一下哦,如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-2-12 22#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-18 17:34
你寄修时换云台了吗
整套寄修的
楼主  Inspire 2认证用户 2019-2-12 23#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-18 17:36
我个人感觉,你买套减震球自己换上去试下,如果真是减震球问题,你就不用寄回了,我朋友的悟2就自己换过。官网可以买到。这种大无人机  寄修太折腾了
现在又换了个新云台给我,之前给换的新云台是次品……
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论