请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

分享一下2019年第一个视频&提一个bug

手机看帖 5 920
2019年第一天拍的视频,天空之城上传了一个,还做了一个改款发到抖音配热门音乐去了、、
简单分享一下、
然后提一个bug,看看朋友们有木有遇到的,就是偶尔会出现pocket滑动非常卡慢的情况,已经到了根本没办法操作的情况,解决办法只能是关闭重启,然后滑动又正常了、、
其次是偶尔滑动有点不灵,比如说右滑后上下滑动看看拍的视频照片,结果上下滑的时候可能会把滑动一次识别为两三次,一下子文件就挑过去了两三个
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
视频拍的还不错,滑动是指在小屏幕上滑动吗,会不会你的手指头太大了,注意控制一下滑动速度就好啦
楼主  Mavic Air认证用户 1-2 17:37 3#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-2 17:18
视频拍的还不错,滑动是指在小屏幕上滑动吗,会不会你的手指头太大了,注意控制一下滑动速度就好啦
滑动我是提了两个情况嘛,第一个卡顿那种就是系统问题了,第二个么一方面是屏幕小指头大,另一方面就不知道是不是滑动触控问题了
Osmo高手  Osmo Action认证用户 1-2 18:01 4#
买个跟脚轮。
无齿滴情兽Spark1-2 17:37
滑动我是提了两个情况嘛,第一个卡顿那种就是系统问题了,第二个么一方面是屏幕小指头大,另一方面就不知道是不是滑动触控问题了
卡顿我到没遇到过,你提供录屏过来看看。
楼主  Mavic Air认证用户 1-4 16:31 6#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-4 15:30
卡顿我到没遇到过,你提供录屏过来看看。
嗯呐,下次遇到我手机录了来发
已累计飞行3611米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论