请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

去经销商那儿买精灵4PV2还是等精灵5?

手机看帖 24 1122
之前用的精灵3P,两年多了,主要拍专题片用,感觉到“退休”的年龄了,去经销商那儿买精灵4PV2还是等精灵5?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 1-2 18:42 2#
精灵系列还有没有是个疑问?
jjit   1-2 19:25 3#
等精灵5吧,御2上的哈苏+可换镜头设计
精灵5   啥玩意      
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 1-2 19:53 5#
楼主您好,暂时没有“精灵5”的相关信息哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
溧阳飞手   1-2 20:24 6#
可换镜头?感觉还是御2便携啊
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 1-2 20:33 7#
前天看到一个飞P4的,背上背个大背壳,如果爬山真的是累!
月光宝盒  Phantom 4 Pro认证用户 1-2 21:52 8#
金神鹰Mavic 2 Zoom1-2 20:33
前天看到一个飞P4的,背上背个大背壳,如果爬山真的是累!
好久不见神鹰老兄,恭喜升级新机,话说如果在惠东惠阳看到一个被大壳箱子的人,很有可能是我哦
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 1-2 22:53 9#
能赚钱就别等赶紧的,不赚钱么看钱包呗,推荐御2系列得了,等什么精灵5。
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 1-3 09:48 10#
月光宝盒Phantom 4 Pro1-2 21:52
好久不见神鹰老兄,恭喜升级新机,话说如果在惠东惠阳看到一个被大壳箱子的人,很有可能是我哦
不是你,我在深圳龙岗看到的,是南山的一个摄影团队来取景。
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 1-3 16:55 11#
精灵系列别买了,御2绝对能和p4p2一决雌雄
fans9b611f0a  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 1-4 11:43 12#
王八瞪绿豆Mavic Pro1-3 16:55
精灵要比御更稳定吧
月光宝盒  Phantom 4 Pro认证用户 1-5 12:27 13#
说实话,御2P在追P4P,也有一些新功能比P4P好,但是要说实战还是有差距的  精灵为什么要做那么大而不像御一样,就是因为那样稳,其次镜头还是比P4P的差一些,虽然是哈苏的,血统好。但是实际参数还是不及精灵4P。不过这个参数归参数,实际效果看个人技术,不是很专业的没啥差别。当然作为便携机来说  御2P有很大的改进,基本已经很成熟了。
根据自身需求考虑买哪个?比如进场旅行的牺牲一点点画质换取极大的便携那是完全可以接受的。
blizzadr  Mavic 2 Zoom认证用户 1-5 21:45 14#
石榴姐超级版主1-2 19:53
楼主您好,暂时没有“精灵5”的相关信息哦。
精灵比御2也就重一斤,精灵主要是体积太大了,下一代做成可以折叠机臂,像那个飞拍无人机那种,然后把浆叶做成御那种可以折叠的,每次飞也不用取下来,再安装。这样横向的体积可以压缩不少。飞机底部挂云台和电池的地方可以做成零度探索者那种,电池和云台可以取下来,电池和云台各占底部一半的面积。然后脚架做成可以扯卸的。这样纵向的体积也压缩了。
blizzadr  Mavic 2 Zoom认证用户 1-5 21:46 15#
VIEWFLY  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 1-6 11:27 16#
精灵5如果画质不提高,或者无法变焦,那么就等于宣布精灵系列退出市场啦
石榴姐  超级版主 1-6 14:54 17#
blizzadrMavic 2 Zoom1-5 21:45
精灵比御2也就重一斤,精灵主要是体积太大了,下一代做成可以折叠机臂,像那个飞拍无人机那种,然后把浆叶做成御那种可以折叠的,每次飞也不用取下来,再安装。这样横向的体积可以压缩不少。飞机底部挂云台和电池的地方可以做成零度探索者那种,电池和云台可以取下来,电池和云台各占底部一半的面积。然后脚架做成可以扯卸的。这样纵向的体积也压缩了。
您好,感谢您的建议,祝您飞行愉快。
不妙lok666  Goggles认证用户 1-7 16:15 18#
买机器可以找我
秋天的无奈   1-14 08:41 19#
踏雪寻梅Mavic Pro1-2 18:42
精灵系列还有没有是个疑问?
希望有吧,精灵4带有RTK, 别的型号还不知道是否带呢期待精灵4
djiuser_8gAOJYW   1-22 13:44 20#
精灵4停产了吧,现在买御啊
djiuser_bX9FZ2V  Osmo Mobile 2认证用户 2-3 14:49 21#
M2动力还是不如精灵,M2的电机比精灵4的2312动力弱,8743F桨效也没9450S高
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2-3 19:27 22#
djiuser_bX9FZ2VPhantom 42-3 14:49
M2动力还是不如精灵,M2的电机比精灵4的2312动力弱,8743F桨效也没9450S高
你是拿来航拍呢,还是飞高飞远比赛呢,

需求不同,航拍,御2绝对够用了
TATTOO9  Mavic 2 Pro认证用户 2-13 15:45 23#
精灵5不出半年,肯定发布,等着瞧吧
张呀么张晓旭  Mavic 2 Zoom认证用户 2-25 17:07 24#
月光宝盒Phantom 4 Pro1-5 12:27
说实话,御2P在追P4P,也有一些新功能比P4P好,但是要说实战还是有差距的  精灵为什么要做那么大而不像御一样,就是因为那样稳,其次镜头还是比P4P的差一些,虽然是哈苏的,血统好。但是实际参数还是不及精灵4P。不过这个参数归参数,实际效果看个人技术,不是很专业的没啥差别。当然作为便携机来说  御2P有很大的改进,基本已经很成熟了。
根据自身需求考虑买哪个?比如进场旅行的牺牲一点点画质换取极大的便携那是完全可以接受的。
不懂,为什么用精灵和御去对比,即使所有摄像头,遥控的的参数都一样,这两种产品定位也是不一样的.御的折叠便携是精灵比不了的,而精灵的飞行稳定和速度也是御比不了的.需要的人定能有所分别,好比你买汽车,考虑买小轿车的人绝对不会看suv一样.我就很明确,手里有一台御,携带方便,只是飞行航速和稳定还能再提高些
月光宝盒  Phantom 4 Pro认证用户 2-28 23:29 25#
王八瞪绿豆Mavic Pro2-3 19:27
你是拿来航拍呢,还是飞高飞远比赛呢,

需求不同,航拍,御2绝对够用了
绿豆兄弟误会了,动力强是好事,并非比赛,动力强稳定性就强,就像(我又要提往事了)我之前微风天P4P 500米高空夜拍,8秒快门竟然没有失焦
已累计飞行151650米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论