请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

高寒地区晓妹儿第一炸

手机看帖 14 1166
元旦节瓦屋山顶飞,零下10度左右,有雾,还是带着侥幸的心理飞了一次,飞到后面估计是因为电压问题,飞机不稳定掉下来还好拉住了复飞,然后失控坠机,好在高度不高掉在有网的地上,晓妹儿只粘了点泥,万幸万幸。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
昨日青空  Spark认证用户 2019-1-3 2#
最后一张是实景? 这种地方就没有隔离栏或者防护网?
冬瑞  超级版主 2019-1-3 3#
楼主,您好,spark电池工作环境温度是5℃ 至 40℃,不建议在这种低温环境飞行哦。关于智能电池低温使用注意事项,您可以参考如下说明:
电池本体温度低于 -10℃时,禁止使用电池。
电池本体温度处于 -10℃ - 5℃范围内时,需要电池接近满充状态(电芯电压 >4.2V)才能起飞 ,若电池本体温度过低,无法满足起飞条件,需要将电池升温至 5℃以上,方可使用。
在满足以上条件起飞后,当 DJI GO App 提示 “严重低电压报警,降落中”时建议立刻停止飞行,并选择合适的地点降落。飞行器自动降落过程中,可通过遥控器继续控制飞行器航向(例如,推油门拉高飞行器)
建议在低温环境下使用时,刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停 ( 约 1 分钟 ),以预热电池至合适的温度
在极度寒冷条件下(如室温 -20℃,电池本体温度 5℃ ),即使采取预热措施,电池温度也无法升高,反而会降低,导致电池容量剧降,续航时间骤减
为了发挥电池的最佳性能,建议飞行前务必将电池温度保持在 20℃左右。
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-3 4#
最后一张照片厉害了,充分发挥了无人机的效果。
航拍研究者  Mavic Air 2认证用户 2019-1-3 5#
冬瑞超级版主1-3 16:50
楼主,您好,spark电池工作环境温度是5℃ 至 40℃,不建议在这种低温环境飞行哦。关于智能电池低温使用注意事项,您可以参考如下说明:
电池本体温度处于 -10℃ - 5℃范围内时,需要电池接近满充状态(电芯电压 >4.2V)才能起飞 ,若电池本体温度过低,无法满足起飞条件,需要将电池升温至 5℃以上,方可使用。
在满足以上条件起飞后,当 DJI GO App 提示 “严重低电压报警,降落中”时建议立刻停止飞行,并选择合适的地点降落。飞行器自动降落过程中,可通过遥控器继续控制飞行器航向(例如,推油门拉高飞行器)
建议在低温环境下使用时,刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停 ( 约 1 分钟 ),以预热电池至合适的温度
在极度寒冷条件下(如室温 -20℃,电池本体温度 5℃ ),即使采取预热措施,电池温度也无法升高,反而会降低,导致电池容量剧降,续航时间骤减
为了发挥电池的最佳性能,建议飞行前务必将电池温度保持在 20℃左右。
冬瑞版主您好!您说的前五行对我提醒甚大,谢谢!!
七仔007   2019-1-4 6#
昨日青空Spark1-3 16:32
这是上天为作死的人准备的,他们拿无知当可爱。想想又能怎样?一个笑话而已。
楼主   2019-1-4 7#
昨日青空Spark1-3 16:32
没有 而且就在公里边
楼主   2019-1-4 8#
冬瑞超级版主1-3 16:50
谢谢 四美
这么大的雾 没下不来 算你运气好了      
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   2019-1-4 10#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-4 10:57
这么大的雾 没下不来 算你运气好了
还好吧,这种还是有三四十米能见度的。
冬瑞  超级版主 2019-1-4 11#
航拍研究者Phantom 4 Pro1-3 21:59
冬瑞版主您好!您说的前五行对我提醒甚大,谢谢!!
期待常来多多分享作品哦。
冬瑞  超级版主 2019-1-4 12#
楼主客气了哦,后续如果在使用中有任何疑问,可以联系我们反馈哦
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-5 13#
这个雾很大啊。
有容乃大  Spark认证用户 2019-1-7 14#
cm129Mavic 2 Zoom1-3 19:27
最后一张照片厉害了,充分发挥了无人机的效果。
我也赞同!最好一张是最棒的!
djiuser_ZxLR6TQ  Mavic Air 2认证用户 2019-1-10 15#
已累计飞行3978米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论