请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2PRO侧边壁障没有了?

手机看帖 20 1047
炸鸡返修回来就找不到雷达图的侧边显示那些的了,什么新手模式跟自能飞行跟随下侧边壁障都不起作用了。4千2白的维修费难道连个侧边壁障都没找到问就修回来了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 2#
三脚架,智障跟随,新手统统侧边的壁障不起作用,马格丹的!雷达不显示,更别说飞的靠近了会停的,侧边极限到半米就差点撞东西了!
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-1-3 3#
4200的维修费?
楼主也是土豪啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 4#
热那亚船长1-3 15:58
4200的维修费?
楼主也是土豪啊
没办法啊,当时没买保险,等有钱买的时候过了48小时了。、
冬瑞  超级版主 2019-1-3 5#
楼主,您好,您当时飞行环境怎么样呢?侧避障时是否有“哔哔”的提示音呢?
您反馈的维修这一情况,我已转告相关工作人员,我们会有专人跟进您的案例哦。
mengpeng1202  Mavic Mini 2认证用户 2019-1-3 6#
只有P4P的机器在新手模式下才起作用的。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-3 7#
冬瑞超级版主1-3 16:34
楼主,您好,Mavic 2 在左右避障没有雷达图,有“哔哔”的提示音。您当时飞行环境怎么样呢?侧避障时是否有“哔哔”的提示音呢?
您反馈的维修这一情况,我已转告相关工作人员,我们会有专人跟进您的案例哦。
三脚架模式离物体多近才会有提升?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-3 8#
是没有雷达图,只能看第一行避障图标,图标两侧弧线是绿色表示侧避障起作用,红色则不起作用。
djiuser_GqpNSv4   2019-1-4 9#
小李呀么挥刀Mavic 2 Pro1-3 16:11
没办法啊,当时没买保险,等有钱买的时候过了48小时了。、
过了也能买啊,寄回大疆检测一下就可以了
特定模式才生效   
我就是我,我看到自己都上火 。
mengpeng1202  Mavic Mini 2认证用户 2019-1-4 11#
冬瑞  超级版主 2019-1-4 12#
idxinrenMavic 2 Zoom1-3 20:21
三脚架模式离物体多近才会有提升?
您好,您是要咨询三脚架模式下离物体多少距离会感知悬停,侧避障才生效吗?如果是这一情况,冬瑞帮您核实了,我们目前是没有这个参数说明的哦。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-4 13#
冬瑞超级版主1-4 16:04
您好,您是要咨询三脚架模式下离物体多少距离会感知悬停,侧避障才生效吗?如果是这一情况,冬瑞帮您核实了,我们目前是没有这个参数说明的哦。
你好,是这样。2zoom版,室外光照良好的情况下30cm三脚架模式悬停,我围着机器走前后避障都很灵敏,但是侧避障一直没提示
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2019-1-4 14#
这就有趣啦
冬瑞  超级版主 2019-1-5 15#
idxinrenMavic 2 Zoom1-4 16:56
你好,是这样。2zoom版,室外光照良好的情况下30cm三脚架模式悬停,我围着机器走前后避障都很灵敏,但是侧避障一直没提示
您反馈的这一情况,我核实后回复您哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-5 16#
你问的什么东西哦,感知范围吗?看看11楼网友截图。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-5 17#
骨子里的骄傲1-5 19:00
你问的什么东西哦,感知范围吗?看看11楼网友截图。
仔细看我留言
冬瑞  超级版主 2019-1-8 18#
您好,侧向避障无法识别动态物体哦,详细介绍,您可以参考我们的用户手册。

另外左右感知仅能在在智能跟随、兴趣点环绕、三脚架模式和一键短片以及有限环境中提供辅助避障功能,单纯因为侧向飞行撞击障碍物导致的损失(包括在智能跟随、兴趣点环绕、三脚架模式和一键短片下),均不在 DJI 保修范围内。感知系统只能在有限的环境条件下辅助飞行安全,并不可替代操作者的判断和操控,请务必在飞行时时刻关注周围环境和 APP 相关警示,确保安全飞行哦。
冬瑞  超级版主 2019-1-10 19#
您是在什么模式下怎么测试的呢?如果是飞行器不动人围着转一圈是测不出来的,要在飞行器飞行过程中才会提示。另外,排查一下环境问题哦,可以尝试更换环境试试。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-10 20#
冬瑞超级版主1-10 14:13
您是在什么模式下怎么测试的呢?如果是飞行器不动人围着转一圈是测不出来的,要在飞行器飞行过程中才会提示。另外,排查一下环境问题哦,可以尝试更换环境试试。
谢谢,刚才去试验了下,机器动障碍物不动确实可以识别出来,之前没认真看说明书不好意思了
冬瑞  超级版主 2019-1-11 21#
idxinrenMavic 2 Zoom1-10 15:04
谢谢,刚才去试验了下,机器动障碍物不动确实可以识别出来,之前没认真看说明书不好意思了
客气了哦,后续如有疑问,可以联系我们反馈
已累计飞行902679米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论