请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近的M2P的遥控掉电过快问题?

手机看帖 23 971
头天充满100%,第二天要飞的时候只有96左右(此时还未链接手机),总之随着时间放的越久掉电越多,这是低温造成的还是遥控的电池问题?飞块M2P的电池耗电30+完全不正常啊,记得刚买那会我4电飞的差不多遥控才低电量报警!而且还有虚耗电问题,比如虽然看似从96用到58,然后再一开遥控电量又回到66.

手机用的米8升级到了安卓9版本,不知道是不是反向给手机充电造成的,按道理只有水果机才有反向充电或者菊花机器才有的,返修之前电量什么的一切正常,修回来后掉电我感觉3块都飞不完就报警了,怎么解释下?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-4 来自 8#
楼主您好,关于这一现象:
1,烦请确认环境温度是否过低,遥控器正常工作温度是0-40℃,温度过低会造成掉电过快,这是正常现象哦。
2,如果环境温度适宜,遥控器仍掉电过快,烦请提供遥控器掉电数据(比如:使用10分钟,电量从100%掉到60%),我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
neosunrise  Mavic Pro认证用户 2019-1-4 2#
我以为只有我的御1遥控器才有此问题。。楼主可以看一下我的帖子。
neosunrise  Mavic Pro认证用户 2019-1-4 3#
另外,这个反向充电只有安卓有,遥控器不会给苹果充电的。
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-4 4#
个人经验 M2P飞一颗电池 遥控电量掉10% ipadmin4电量掉9%.......目前依旧如此费电
350778665  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-4 5#
前几天武功山  百分之55两分钟内只剩百分之12
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2019-1-4 6#
我的和楼主描述的一样,已寄回检修,有时两块电池都飞不了。
温度低耗电快,另外,给安卓机充电也影响比较大。你可以找个正常点温度的环境,换用苹果机试下,冬天温度低真说不好,我的水果机的电量在冬天也耗的超级快。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-1-4 9#
neosunriseMavic Pro1-4 06:31
我以为只有我的御1遥控器才有此问题。。楼主可以看一下我的帖子。
您好,查看到石榴姐已在您的帖子上:https://bbs.dji.com/thread-208430-1-1.html进行跟进了。
夏清  超级版主 2019-1-4 10#
御见风向标1-4 10:52
您好,您的情况已在您的帖子上:https://bbs.dji.com/thread-208333-1-1.html回复了。
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2019-1-4 11#
遥控器会向任何手机反向充电,只是水果可以设置关闭,但安卓梅办法关闭而已
prolqfx   认证飞友 2019-1-4 12#
同感,头天充满,还没用呢,第二天一看电量就变成98%或者更低了,御1的遥控器从来没有过这种现象。不过使用起来还是能支撑飞3~4个电池(用苹果,或者用改过线的安卓)
fans42d19562  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-4 13#
好久没关注社区帖子,今天一看,御2遥控器掉电厉害的情况不是我一个啊,我以前玩的是精灵4P,遥控器充满电玩过3、4块电池不是问题,现在玩过一块电池你就的注意遥控器电池啦。我曾电话向大疆售后反应过此问题,售后告诉我,遥控器连接上手机,手机也会利用遥控器的电充电,我后来都是把手机充满电才与遥控器连接,还是掉电很快的,100%充满电用完一块电池,很快掉到40%左右。
天空任我飞14   2019-1-4 14#
根本是遥控器电池容量太低了
尘星  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-4 15#
我觉得Air的各个性能都很好,尤其遥控器的供电时间长,御2确实掉电快,刚从Air转过来的
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-5 16#
天气太冷了。
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2019-1-7 17#
prolqfxMavic 2 Pro1-4 14:27
同感,头天充满,还没用呢,第二天一看电量就变成98%或者更低了,御1的遥控器从来没有过这种现象。不过使用起来还是能支撑飞3~4个电池(用苹果,或者用改过线的安卓)
哪里有改装线卖
prolqfx   认证飞友 2019-1-7 18#
御见风向标1-7 10:06
哪里有改装线卖
都是自己改的,就是加个二极管的事情,不过闲鱼上可能也有人改好了卖高价。。。
梦想飞天  FPV System认证用户 2019-1-7 19#
都一样  M2P的遥控器电源管理模块有天生缺陷, 安卓手机电量低 触发快充可能遥控器就死机了。。。
fans42d19562  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-8 20#
御见风向标1-4 10:52
请问你的遥控器返厂,厂家怎么说,就怕说正常,那就要哭晕的。我的也是掉电快!
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2019-1-9 21#
fans42d19562Phantom 4 Pro1-8 11:04
请问你的遥控器返厂,厂家怎么说,就怕说正常,那就要哭晕的。我的也是掉电快!
还没有回复
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2019-1-10 22#
fans42d19562Phantom 4 Pro1-8 11:04
是主板有问题,换主板
fans42d19562  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-11 23#
御见风向标1-10 22:36
是主板有问题,换主板
不给你换新,只换主板,免费吗?
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2019-1-11 24#
fans42d19562Phantom 4 Pro1-11 10:24
不给你换新,只换主板,免费吗?
是的,换主板,免费
已累计飞行902679米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论