请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2 pro 视频畸变问题

手机看帖 14 2819
请问:Mavic 2 pro 视频畸变是个别现象还是所有机子都这样?

如果所有机子都这样,每个都畸成那样,后期岂不累死!

大疆有没解决办法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-4 来自 2#
楼主您好,Mavic 2 Pro在DLOG-M和HLG模式下拍摄的视频,无法在相机内完成畸变校正,您可以通过编辑软件后期处理哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-4 3#
你用log色彩模式了么?那倒是都要调整下的,可以很简单用一步搞定的,当然,最后输出还是要去烧CPU费电的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-1-4 4#
boazoomerMavic 2 Pro1-4 10:44
你用log色彩模式了么?那倒是都要调整下的,可以很简单用一步搞定的,当然,最后输出还是要去烧CPU费电的。
用LOG模式后期调色那是必须的,但每个画面再进行畸变较正,这个锅真不该让消费者背。

大疆不能解决?
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-1-4 5#
我没有遇到过视频畸变
畸变 好像说明书上写了的     
我就是我,我看到自己都上火 。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2019-1-4 7#
我觉得你竟然要求了更加细致的画质了,就应该自己动手去调色和校正,好东西不是伸手就能得来的
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-1-4 8#
Jerry LuoMavic 2 Pro1-4 14:45
我觉得你竟然要求了更加细致的画质了,就应该自己动手去调色和校正,好东西不是伸手就能得来的
[图片]
不要混淆概念!前期用了log后期必然要调色,这是视频制作正常流程,但畸变较正并非正常后期流程,比如我平时用索尼摄影机拍片,加slog,后期只专注调色,畸变较正不存在的,好好的画面干嘛要较正!索尼能做到,大疆你这么NB,能做到吗?!
御露滋润  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-5 9#
我是新手请问楼主,拍摄视频一般都用DLOG-M或HLG,不用那种8比特的,对吗?谢谢
敦哥大官人  Osmo Pocket 2认证用户 2019-1-5 10#
HDTVPhantom 3 Professional1-4 18:50
不要混淆概念!前期用了log后期必然要调色,这是视频制作正常流程,但畸变较正并非正常后期流程,比如我平时用索尼摄影机拍片,加slog,后期只专注调色,畸变较正不存在的,好好的画面干嘛要较正!索尼能做到,大疆你这么NB,能做到吗?!
索尼的视频技术和CMOS宇宙第一也不为过。。
大疆优势在稳定器吧。。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-5 11#
想要专业,自己也要专业啊。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-1-6 12#
骨子里的骄傲1-5 18:49
想要专业,自己也要专业啊。
你这网名一语中的。
你好像很专业,你请说!
jon  Air 2s认证用户 2019-1-7 13#
我觉得机内不能处理畸变很不应该 毕竟其他机型都不存在这个问题 不知道是为什么妥协不处理畸变?再一个log只有265这个相当的蛋疼
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 14#
看过某地有个视频畸变矫正的文件的,拖进fcpx、pr之流的软件里面一步搞定。在地铁上,回家找找
fanscf23139c  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-13 15#
有没有调整畸变的教程,就一句软件调整,御二log模式下畸变是不能容忍的那种
已累计飞行3828米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论