请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为何会少了飞行记录?

手机看帖 14 794
今晚狂飞了三块电池,但是,到第三块电池飞完的时候,没找到这次飞行记录,奇了个怪了..... 然后,故意再飞起来试试,这时候又有了。

求指导是什么不对?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-1-5 2#
楼主您好,如若还存在这一情况烦请您确认一下APP版本是否最新,如若不是最新,烦请您更新至最新版本,再同步所有飞行记录试试。

飞行记录记录的原理如下:
1、飞行记录由APP生成TXT文件,保存在APP目录下的FlightRecord文件夹;        
2、记录飞行器、遥控器、相机等推送过来的数据。

飞行记录中断的可能原因:
1、用户关了app或者app闪退;
2、飞行器与遥控器长时间失联;
3、飞行器炸机或突然断电。

没有生成飞行记录的可能原因:
1、在飞行期间并没连接app;
2、使用第三方软件飞行;
3、用户自己手动删除了飞行记录;

希望能够帮到您,如若后续还有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  Ronin S认证用户 2019-1-5 3#
春媚超级版主1-5 11:33
楼主您好,如若还存在这一情况烦请您确认一下APP版本是否最新,如若不是最新,烦请您更新至最新版本,再同步所有飞行记录试试。

1、飞行记录由APP生成TXT文件,保存在APP目录下的FlightRecord文件夹;        

谢谢,一会我会去升级试试。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-5 4#
是不是用了第三方软件。
楼主  Ronin S认证用户 2019-1-5 5#
骨子里的骄傲1-5 18:36
是不是用了第三方软件。
并没有呢,官方软体。
楼主  Ronin S认证用户 2019-1-5 6#

按您说的方法,把飞行记录目录导了出来,如图,蓝色这条上面应该还有一条,然而,消失了!?这条记录是飞了2公里左右的,整整一块电池12分钟左右的记录,然而,飞完后立即检查, 就发现找不到,然后,立即再次起飞,又降落,就出现了图中蓝色的这条测试记录,又正常了。

展开这个飞行记录的目录中的另外一个目录 ,如上截图,是乎是有那条消失的记录存在,请帮我看一下,谢谢。
楼主  Ronin S认证用户 2019-1-5 7#

请帮我看一下上面的截图,按您的方法找到的。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-1-6 8#
经常少记录
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-1-6 9#

怎么删除飞行记录??
春媚  超级版主 2019-1-7 10#
BD7PA1-5 21:09
请帮我看一下上面的截图,按您的方法找到的。
您好,楼主,从您提供的截图来看,精简飞控log,那个只要是飞机起飞了,就会在机身自己保存,然后通过遥控器推送到app生成精简飞控log的。如果这边记录丢失的话,没有上传至云端,我们也是无法恢复的呢。

春媚  超级版主 2019-1-7 11#
FantacyliMavic Air1-6 17:50
怎么删除飞行记录??
您好,如若需要删除飞行记录,进入APP-飞行记录,找到指定的记录,向左滑动飞行记录,点击删除按钮。之后同步就可以自动删除云端了。
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-1-8 12#
春媚超级版主1-7 19:06
您好,如若需要删除飞行记录,进入APP-飞行记录,找到指定的记录,向左滑动飞行记录,点击删除按钮。之后同步就可以自动删除云端了。
向左...明白了谢谢
楼主  Ronin S认证用户 2019-1-9 13#
春媚超级版主1-7 19:06
並沒有出現您說的幾種情況,飛完立即查看,就發現記錄沒有了。
日常沒有刪除記錄的習慣呢,也會上載到雲。既然沒有辦法恢復,那麼只能放棄了,謝謝詳細的回覆哦!
春媚  超级版主 2019-1-10 14#
FantacyliMavic Air1-8 12:26
向左...明白了谢谢
好滴,如若后续还有其他疑问,欢迎随时与我们联系哦。
春媚  超级版主 2019-1-10 15#
BD7PA1-9 00:00
並沒有出現您說的幾種情況,飛完立即查看,就發現記錄沒有了。
日常沒有刪除記錄的習慣呢,也會上載到雲。既然沒有辦法恢復,那麼只能放棄了,謝謝詳細的回覆哦!
您好,楼主,感谢您的回复,没能帮到您,深表遗憾,如若后续还有其他疑问,欢迎随时与我们联系。
已累计飞行78242米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论