请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#再见2018你好2019#“晓”身材,有大作为

手机看帖 9 926
        说起Spark,很多飞友可能会撇嘴,认为它不过是一“玩具”,在大疆的系列产品中,可能仅仅优于Tello。甚至于我认识的大疆代理商,也认为这款无人机不值得拥有。
        最初我对Spark的认知,其实也差不多。我有一台P4P,前年底,我决定再入一台备机。选来选去,最后选择了Spark。原因很简单,它身材娇小,便于携带。在买之前,不少朋友建议我选择御,但我觉得二者的像素都是1200W,晓拿出来就可以飞,便携性比御强,价格却只有御的一半多。何况,我选Spark做备机,最初的主要目的是当“侦察机”使用——到陌生的地儿航拍,先飞Spark侦察一下地形地貌,觉得不错,再用P4P正式航拍。
        不曾想,在刚刚过去的2018年里,Spark在我眼前不断起飞降落,成为我航拍的主力机型!

在2018年,我和小小的Spark,共同欣赏云南抚仙湖的美丽风光
        感叹武汉国博中心的宏伟
        见证中国最大民营水电站——金安桥水电站的雄壮
        鸟瞰余晖中的丽江木府
        还有江西婺源目不暇接的迤逦风光
篁岭晒秋
垒心长桥
瑶湾丽影
        ……
        ……
        当然,Spark担当最多的,还是陪伴我在四川省境内,随时随地拍摄漂亮的风景……
新都·宝光寺
金堂·云顶山
都江堰·西部银杏第一村
成都·最大“圣诞树”点亮府南河
崇州·街子古镇
崇州·桤木河湿地
温江·生态田园
成都·兴隆湖大桥
        无须讳言,Spark的画质及续航,的确不及大疆的其他产品。但只要运用得当,扬长避短,这款“会飞的照相机”还是能出好作品的。
        2018年,我用Spark航拍的拙作,有好几幅入选各种摄影比赛并获奖。
        其中:
《中国西部博览城》入选成都“大美新区”摄影展,后来还被选为“2018成都-欧洲合作周”的城市形象摄影展作品,远赴德国法兰克福展出。
《熊猫绿道》入选成都首届“熊猫杯”绿道摄影大赛,获得银奖。在2019“中国·成都国际残疾人摄影展”上,这幅作品入选“吟·天府”版块,和中外摄影家的作品,共同在中国西部博览城展出。
《桂溪生态公园》入选成都高新区“改革开放40周年”摄影展 ……
        作为大疆的产品之一,Spark虽然因为定位原因,存在这样那样的缺陷,但其便携性实在强大!当“御”姐还在伸胳膊伸腿的时候,“晓”妹早就翱翔蓝天了。真可谓是“来之能战,战之能胜”的不二选择。
        如今,当初购买Spark套装的成本,早就收回来了。在新的2019年里,祝愿Spark的“晓”身材,有更大的作为。
        最后,分享一下我的飞行记录:
标签:Spark  Spark  Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍研究者  Mavic Air 2认证用户 2019-1-5 2#
不错!!感谢分享!!
来自帝都的小飞手~~~
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-1-6 3#
拍得很好,大片
jatgz020  Spark认证用户 2019-1-6 4#
学习学习
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-6 5#
航拍研究者Phantom 4 Pro1-5 23:26
不错!!感谢分享!!
谢谢点评!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-6 6#
LeungChiYuenMavic 2 Pro1-6 01:15
拍得很好,大片
谬赞了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-6 7#
相互学习
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-1-7 8#
哎呀,我的晓值得探究了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-7 9#
djiuser_d5BwVB5Spark1-7 00:19
哎呀,我的晓值得探究了
哈哈哈,飞起来
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 7-4 23:30 10#
已累计飞行581336米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论