请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

(顺便期待一下下一代)大家有什么推荐适合pocket用的外接麦克风吗?

手机看帖 19 1130
大家都买了什么样的外置麦克风?有什么推荐的吗?(主要是体积都好大,大家都是通过什么方法固定的。比如用自拍杆有什么方法固定)普通type-c转接3.5转接头能用吗?机身不内置蓝牙,wifi感觉太蛋疼了。用自拍杆还要接个底座,底座还不带3.5接口。能不能推出一个整合的模块?原厂的转接套扣上以后就不能用扩展接口,想用数据线连手机也不行。坑啊。还有一点是,为啥机身不带挂绳孔?这么小巧的机身,没挂绳很没安全感。
个人期待下一代1,镜头更广角 2,带变焦 3,机身自带蓝牙和WiFi功能(你直接贵几百也比搞个什么无线模块好) 4,机身请开个挂绳孔(或者你搞个精致点的机身保护套带挂绳孔也好啊!现在只能上网找人定制了。保护套自带支架接口就更好了)5,cmos底再大一点 6,整体机身体积其实可以大一点点也可吧。硬要和GoPro比便携不如就改变形状,云台以下做得更短,(或者把下半部分平面等做成可拆卸模块化,需要像GoPro应用的时候装一个方形的机身给它。其实意思就是把手持,和运动固定做成两种不同的机身,通过模块化可以自由选择需要的机身。大概了)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-1-6 2#
反正我的一代osmo两三百的麦克风就行了
楼主   2019-1-6 3#
热那亚船长1-6 21:10
反正我的一代osmo两三百的麦克风就行了
音质是另外一回事 有比较小巧的推荐吗?大的都不知道固定在哪里。
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-6 4#
楼主   2019-1-6 5#
那固定架底部是1/4螺口吗??
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-7 6#
旖旎的莞尔21-6 22:35
那固定架底部是1/4螺口吗??
话筒支架是冷靴接口,需要再买个带冷靴接口的支架,看下图
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-7 7#
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-7 8#
使用原厂转接套之后,可以用底部type-c插口用数据线连手机,等无线底座出来之后方便一点。另外有type-c转3.5mm音频口同时带充电的转接头,自行淘宝
楼主   2019-1-7 9#
纳米物语Mavic 2 Pro1-7 08:29
使用原厂转接套之后,可以用底部type-c插口用数据线连手机,等无线底座出来之后方便一点。另外有type-c转3.5mm音频口同时带充电的转接头,自行淘宝
非官方的转接头你用过 能用吗?
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-7 10#
旖旎的莞尔21-7 14:46
非官方的转接头你用过 能用吗?
后来我测试了,第三方音频转接头不起作用。
楼主   2019-1-7 11#
纳米物语Mavic 2 Pro1-7 16:14
接上图罗德的可以
效果怎样 考虑也买一个
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-8 12#
旖旎的莞尔21-7 20:32
效果怎样 考虑也买一个
指向性麦克风,入门级,Vlog必备,具体评测看B站
楼主   2019-1-8 13#
纳米物语Mavic 2 Pro1-8 09:06
指向性麦克风,入门级,Vlog必备,具体评测看B站
啊我只想拍 livehouse现场
石榴姐  超级版主 2019-1-9 14#
楼主您好,后续会上线音频转接头。
另外后续我们也会同时上线麦克风兼容列表,敬请期待。
也感谢您的建议,祝您使用愉快。
江北嘴西兰花  Osmo Pocket认证用户 2019-1-22 15#
纳米物语Mavic 2 Pro1-7 16:14
接上图罗德的可以
确定现在某某宝上type-c转3.5能用么
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-22 16#
江北嘴西兰花1-22 13:38
确定现在某某宝上type-c转3.5能用么
试过了,不行,无语
江北嘴西兰花  Osmo Pocket认证用户 2019-1-25 17#
纳米物语Mavic 2 Pro1-22 14:25
试过了,不行,无语
无语呀,麦都准备好了就是上不去
厶-末、  Osmo Pocket认证用户 2019-3-4 18#
我也买了这个麦克风 没找到适合用的办法 无语  你有什么转接线可以用的推荐吗
嘎嘎MT  Osmo Mobile 2认证用户 2019-4-16 19#
石榴姐超级版主1-9 12:19
楼主您好,后续会上线音频转接头。
另外后续我们也会同时上线麦克风兼容列表,敬请期待。
也感谢您的建议,祝您使用愉快。
适用麦克风列表出了吗?
石榴姐  超级版主 2019-4-17 20#
嘎嘎MT灵眸 Osmo 口袋云台相机4-16 14:43
适用麦克风列表出了吗?
您好,在产品页面有详细描述哦:
https://store.dji.com/cn/product/osmo-pocket-3-5mm-adapter
推荐外接 Audio-Technica ATR-6550, Rode VideoMic Pro, Rode VideoMicro, Azden SGM-990, Sennheiser MKE400, Sony ECM-DS70P, DJI FM-15 FlexiMic 以及其他主流品牌 3.5毫米麦克风。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论