请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问有人知道o s mo2给手机充电输出电压电流是多少的吗?

手机看帖 8 1205
能否给苹果手机充电,5v-1A的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
osmo mobile2什么时候可以给手机充电了呀,不是蓝牙连接的吗,如何充电。。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-1-7 3#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-7 18:04
osmo mobile2什么时候可以给手机充电了呀,不是蓝牙连接的吗,如何充电。。
云台可以给手机充电的,你不知道?
夏清  超级版主 2019-1-8 4#
楼主您好,关于灵眸 Osmo Mobile 2 的对外充电口的相关问题,请查看如下回复:
1、关机状态下短按电源键查看电量时,对外充电输出将开启,如果检测到有充电对象已经连接(充电电流≥300mA时),电量指示灯和对外充电将持续开启,当充电对象被移除或充满(充电电流<300mA时),OSMO将自动关机。
2、Osmo开机工作状态下,对外充电功能将持续开启。
3、Osmo不支持充电同时对外充电,可能造成适配器过载,请勿这样使用。

温馨提醒:
1、对外充电功能在<5℃或>45℃时将自动关闭;
2、OSMO提供最大1.5A的充电电流,大于该电流将自动关断输出。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-1-8 5#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-7 18:04
您好,请参考4楼的回复哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-1-8 6#
夏清超级版主1-8 18:26
楼主您好,关于灵眸 Osmo Mobile 2 的对外充电口的相关问题,请查看如下回复:
1、关机状态下短按电源键查看电量时,对外充电输出将开启,如果检测到有充电对象已经连接(充电电流≥300mA时),电量指示灯和对外充电将持续开启,当充电对象被移除或充满(充电电流<300mA时),OSMO将自动关机。
2、Osmo开机工作状态下,对外充电功能将持续开启。
3、Osmo不支持充电同时对外充电,可能造成适配器过载,请勿这样使用。

温馨提醒:
1、对外充电功能在<5℃或>45℃时将自动关闭;
2、OSMO提供最大1.5A的充电电流,大于该电流将自动关断输出。
好的,谢谢
夏清  超级版主 2019-1-9 7#
不客气~
灵眸看世界  Mavic Mini 2认证用户 2019-1-12 8#
我试过是480-500毫安
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-12-24 9#
已累计飞行315973米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论