请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

蜜月之旅

手机看帖 8 1575
二零一八结婚了,蜜月之旅一共走了三条路线,视频中两次高潮部分出现轿车行驶画面将时间线分成了三段,三段视频分别对应巴厘岛、西北环线以及新疆的风景。
以前都是DJI GO4剪辑视频,这次积压素材太多了,帧速率分辨率什么的都不懂,之前也没了解过电脑剪辑软件,下载安装好看到界面头很大,现学现剪一点点尝试,剪出了第一个长视频作品。得益于绝美风景,以及在素材筛选和音乐鼓点上的倔强,为自己留下一段难忘的记录。如有不足之处,还请各位飞友指正
标签:Mavic  Air
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
72岁老菜鸟  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-8 2#
祝福
RAM  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-8 3#
恭喜恭喜
7L8L  Mavic Pro认证用户 2019-1-14 4#
人美  景美  拍的也好 请教楼主在巴厘岛飞无人机有什么需要注意的方面吗?
7L8L  Mavic Pro认证用户 2019-1-14 5#
带无人机入境和在巴厘岛飞无人机有阻拦吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-26 6#
谢谢祝福
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-26 7#
RAM1-8 21:12
恭喜恭喜
谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-26 8#
7L8LPhantom 4 Pro1-14 13:36
带无人机入境和在巴厘岛飞无人机有阻拦吗?
巴厘岛大部分景点建设不完善,景区没有标识禁飞无人机,但是很多景区飞起来后会有工作人员阻拦。金巴兰离机场比较近就别飞了。佩尼达岛上有滑翔伞最好也别飞,我去佩尼达的时候就是没有标识也没人阻拦,飞起来才看到有滑翔伞,还是比较危险
7L8L  Mavic Pro认证用户 2019-1-28 9#
Dift_ChowMavic Air1-26 20:59
巴厘岛大部分景点建设不完善,景区没有标识禁飞无人机,但是很多景区飞起来后会有工作人员阻拦。金巴兰离机场比较近就别飞了。佩尼达岛上有滑翔伞最好也别飞,我去佩尼达的时候就是没有标识也没人阻拦,飞起来才看到有滑翔伞,还是比较危险
哦 好的 谢谢
已累计飞行40821米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论