请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怀疑大疆在搞怪了

手机看帖 16 3547
海边放,连续2次出现图传丢失。
头天充满电的电池开机就只有一半的电量
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_brxF9TW  Spark认证用户 2019-1-8 2#
我也是感到很奇怪,会不会为了提高收入内置了后门程序?飞上几十次之后,就忽然失踪了。我的飞机前段时间也是这个样,现在在换新过程中又出现问题,又返厂了。从10月底购买到现在。刚维修的时间加起来都快一个月了。而且刚问过客服,维修用的时间,是占用咱们的保修期
夏清  超级版主 2019-1-8 3#
楼主您好,请问您是使用遥控器连接飞行器还是移动设备连接飞行器进行飞行呢?有跟换飞行环境试下看下是否还存在图传丢失的情况吗?
关于电池电量,请问其他电池也有这一情况吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-1-8 4#
djiuser_brxF9TWSpark1-8 14:25
我也是感到很奇怪,会不会为了提高收入内置了后门程序?飞上几十次之后,就忽然失踪了。我的飞机前段时间也是这个样,现在在换新过程中又出现问题,又返厂了。从10月底购买到现在。刚维修的时间加起来都快一个月了。而且刚问过客服,维修用的时间,是占用咱们的保修期
您好,关于您的情况,石榴姐已在您的帖子上:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2906953进行跟进了哦。
楼主  Spark认证用户 2019-1-8 5#
两个电池都有这个问题,买了刚一年,总飞行时间3个多小时。
海边飞,几乎没信号干扰,这几天飞了2次都丢失图传,,真的纳闷
骑个烂摩托   2019-1-8 6#
我也想去海边飞飞
spark-kaka  Spark认证用户 2019-1-8 7#
恩……这种怀疑有点阴谋论的味道,但是确实有可能
云飘飘Spark1-8 16:37
两个电池都有这个问题,买了刚一年,总飞行时间3个多小时。
海边飞,几乎没信号干扰,这几天飞了2次都丢失图传,,真的纳闷[图片]
你怎么知道没信号干扰,出现这种情况,我通常会换个环境飞进行排查一下,有时换个环境图传杠杠的。再说,你是wifi连还是遥控器连飞机呢?遥控器连信号会好些。
骑个烂摩托1-8 16:59
我也想去海边飞飞
海边环境优美,但是风大~
spark-kakaSpark1-8 17:10
恩……这种怀疑有点阴谋论的味道,但是确实有可能
有可能的,我的玉兔海边飞也丢过
楼主  Spark认证用户 2019-1-9 11#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-9 17:53
你怎么知道没信号干扰,出现这种情况,我通常会换个环境飞进行排查一下,有时换个环境图传杠杠的。再说,你是wifi连还是遥控器连飞机呢?遥控器连信号会好些。
遥控器连接哈
楼主  Spark认证用户 2019-1-9 12#
云飘飘Spark1-9 18:37
遥控器连接哈
为什么把上面的飞行状态截图给删了。
再发一次。
真要掩盖什么吗
顺德迷一样的老黄  Spark认证用户 2019-1-9 13#
我也充满电开机就只有一半的电量
djiuser_brxF9TW  Spark认证用户 2019-1-12 14#
云飘飘Spark1-9 18:41
为什么把上面的飞行状态截图给删了。
再发一次。
真要掩盖什么吗[图片]
让我说中了?
空空如也。。   2019-1-16 15#
不搞怪,怎么赚取客户的钱
夏清  超级版主 2019-1-18 16#
楼主您好,关于您的这一情况,我已帮您反馈给相关工作人员查看了,请按如下步骤进行排查哦:
1、如果您是使用遥控器连接的飞行器,请排查一下天线的摆放位置、是否折叠、飞行距离远大于飞行高度;
2、移动设备是否兼容(官网:https://www.dji.com/cn/spark/downloads可查看支持的机型);
3、是否有蓝牙、Wifi等设备干扰,建议您打开wifi设置查看实时信道质量,若周围环境干扰较大,建议更换场地。
4、是否有尝试切换5.8G,5.8G干扰较少,所以飞行距离会更远。
如果排查后仍存在图传距离短的问题,建议您将设备寄回检测,官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair

关于电池电量问题,烦请确认一下您的充电方式,充电完成后在APP中查看一下电量,如果确定是充完满电第二天只剩一半,保内则建议您寄回检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-1-18 17#
顺德迷一样的老黄Spark1-9 20:48
我也充满电开机就只有一半的电量
您好,请参考16楼的回复哦。
已累计飞行8618米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论