请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#再见2018你好2019#从悟1到悟2

手机看帖 19 608
2018年7月9号,我的悟1再次炸鸡。下面是X5带一颗奥林巴斯12mm。
脑子懵了,和上次不同,嗯,这次尸体还在,检测飞机维修2000多,X5没有维修价值。
脑子里就俩个问题,还要不要玩继续??是不是自己不适合飞这东西?
18年8月10号,我买了悟2。也渐渐开始有了些收入,买了SSD 买了高亮 买了 奥巴45mm。素材更是从平常的十几个G到现在一二百G。
18年给我最多的感慨是........克制吧。我发现自己调色和剪辑都有进步,但是唯一没进步的是收入,我也突然明白了,有些剧组为什么至今都在用 悟1 X3,也明白了为什么同行的精灵4P的收入也比我要理想。
设备的投入自然会带来画质的提升,前提是你的收入达到了这样阶段,画质需要你的提升,而不是你觉得你需要这个提升。60M码率到100M码率是提升,8bit 420 到10 bit 422也是提升。所以回头在想,你的调色进步或者剪辑进步,究竟是你进步了,还是素材进步了??
那19年肯定会伴随着悟3、精灵5的发布,那窝希望自己的提升配的上这些设备的提升。共勉。
标签:悟2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2019-1-8 2#
非常棒
楼主   2019-1-8 3#
谢谢
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-1-8 4#
绿色的塔 哈哈 整体拍的很棒哟
72岁老菜鸟  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-9 5#
赞!赞!赞!
楼主   2019-1-9 6#
72岁老菜鸟1-9 06:15
赞!赞!赞!
谢谢。
楼主   2019-1-9 7#
黄小祎Mavic Pro1-8 23:44
绿色的塔 哈哈 整体拍的很棒哟
嗯,绿色的灯。
You're wrong  Osmo认证用户 2019-1-9 8#
走入误区了,设备只是画质的提升,并不能因此为你带来好的作品,
LeungChiYuen  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-1-9 9#
拍得很赞,设备是必须,但是拍出好的真的很难,加油啊,一定会越来越好
楼主   2019-1-9 10#
You're wrongPhantom 4 Advanced1-9 11:04
走入误区了,设备只是画质的提升,并不能因此为你带来好的作品,

嗯呢,
楼主   2019-1-9 11#
LeungChiYuenMavic 2 Pro1-9 11:10
拍得很赞,设备是必须,但是拍出好的真的很难,加油啊,一定会越来越好
谢谢,共同进步。
马到成功   2019-1-9 12#
念念不忘,必有回响!
非著名摄影师
楼主   2019-1-9 13#
马到成功1-9 16:48
念念不忘,必有回响!
哈哈哈哈,希望是这样。
zhangfeij  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-1-9 14#
各地大杂烩,南京衔接成吉思汗雕像略显突兀啊...没有什么故事性,完全是堆素材
楼主   2019-1-9 15#
zhangfeijPhantom 3 Advanced1-9 22:31
各地大杂烩,南京衔接成吉思汗雕像略显突兀啊...没有什么故事性,完全是堆素材
是因为关联的点就不是故事。
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-1-9 16#
青慀1-9 08:50
嗯,绿色的灯。
拍得很棒哟
楼主   2019-1-10 17#
谢谢
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2019-1-15 18#
飞行有高度,梦想无止境。飞行也可以是一种信仰,
  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-14 19#
2.20站楼角,玄乎
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-2 20#
“也渐渐开始有了些收入”,佩服!可以传授经验吧?
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
已累计飞行1060692米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论