请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#冬季拍摄#新出的带屏幕遥控器很不错啊

手机看帖 14 2979
冬天户外还要架遥控器接线什么的太痛苦了。用一体化的遥控器会好很多,大家觉得呢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-9 2#
P4PV2.0也不支援!
石榴姐  超级版主 2019-1-9 3#
您好,DJI 带屏遥控器相关信息可以参考:
https://www.dji.com/cn/smart-con ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2019-1-9 4#
您好,P4PV2.0将会尽快支持,请等待后续固件更新哦。
石榴姐  超级版主 2019-1-9 5#
思想不正確Spark1-9 13:15
可惜只支援MAIVC 2系列,SPARK是不支援的!
您好,DJI带屏遥控器暂不支持 spark,请您关注后续官网的通知哦。
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-9 6#
石榴姐超级版主1-9 15:08
您好,P4PV2.0将会尽快支持,请等待后续固件更新哦。
感谢您
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2019-1-9 7#

er。。。。好好好好很多
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-1-9 8#
一个遥控的价格可以再买一套晓全能套了
fans2792c010  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-10 9#
石榴姐  超级版主 2019-1-10 10#
不客气,祝您飞行愉快。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-10 11#
4000块钱一个控。。。。飞丢再也不用苦恼出手了。可以用来看电影。。。。。产品介绍也说了。不仅仅可以控,还可以看电影。
erchun3325  Spark认证用户 2019-1-10 12#
如果是工作室,作为生产工具,为了提高效率,就算14000我也觉得不贵,但如果像我这种完全是自己消费娱乐,那就太划不来了
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 13#
石榴姐超级版主1-9 15:06
您好,DJI 带屏遥控器相关信息可以参考:
https://www.dji.com/cn/smart-controller?site=brandsite&from=nav
P4PV2.0何时可支持????
石榴姐  超级版主 2019-2-12 14#
您好,DJI带屏遥控器暂不支持P4Pv2.0飞行器,请您关注后续官网通知。
djiuser_m275yOs  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-12 15#
思想不正確Spark1-9 13:15
可惜只支援MAIVC 2系列,SPARK是不支援的!
spark不是wifi控制吗?带屏控是不是支持wifi
已累计飞行39365米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论