请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于带屏遥控器电池是否可自己拆卸更换?

手机看帖 15 1683
参数上写着18650电池 7.2V。是不是用的两节18650锂电池?每节3.6V 容量2500mAh,两节串联?可以自己更换?如果是那还不错
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Twins  Goggles认证用户 2019-1-9 2#
内置电池,就像现在的大部分手机一样,官方是不支持自己更换的。当然了,你要是不在乎保修或者将来过保了,自己拆开换当然随意了!
jjit   2019-1-9 3#
应该是,根据官网上介绍电池的图片:https://www.dji.com/cn/smart-controller
应该是左右各一个

飞切  Goggles认证用户 2019-1-9 4#
jjit1-9 14:34
应该是,根据官网上介绍电池的图片:https://www.dji.com/cn/smart-controller
应该是左右各一个

[图片]
5000mAh,估计是左右内部各2个,一共4节18650
不在乎保修可以自己换  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-1-9 6#
楼主您好,带屏遥控器是内置的电池,不建议用户自行更换。
若遥控器有损坏,建议您寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
内置电池,不能自己拆卸,也不能更换。是不是串联的就不知道了
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-1-9 8#
首先要有个才可以
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
ggyy  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-1-9 9#
18650目前最高不到5000maH,那就只能是2500maH两串两并,共四颗了。
djiuser_0qw480k   2019-1-9 10#
ggyySpark1-9 20:53
18650目前最高不到5000maH,那就只能是2500maH两串两并,共四颗了。
18650两节怎么达不到5000毫安?我的电子烟的电池就行!
djiuser_0qw480k   2019-1-9 11#
djiuser_0qw480k1-9 21:28
18650两节怎么达不到5000毫安?我的电子烟的电池就行![图片][图片]
这是动力电池、看看最大放电功率,用这上面绰绰有余
ggyy  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-1-9 12#
djiuser_0qw480k1-9 21:28
18650两节怎么达不到5000毫安?我的电子烟的电池就行![图片][图片]
我说的是单颗不到5000,就拿你手上那颗来说,10颗并联,容量还可以达到3万呢。
djiuser_0qw480k   2019-1-9 13#
ggyySpark1-9 22:26
我说的是单颗不到5000,就拿你手上那颗来说,10颗并联,容量还可以达到3万呢。
两节18650并联连接,设备再升压,这个不难吧
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-10 14#
为啥问这个电池的参数,只要按照官方充电器充电,万无一失啊。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 6-30 03:23 15#
無形の她  Inspire 2认证用户 7-27 11:40 16#
已累计飞行729382米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论