请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么会频繁的出现“飞行器未连接”?

手机看帖 15 1017
  前几天是出现“设备未连接”经过固件升级等各种各样折腾,现在开机会频繁的出现“飞行器未连接”?

重新对频就好了,不过几次开机后,或第二天开机又要求对频。求解,我快折腾死了。

现在的条件是:1,数据线好的,换过几根了.2,IPAD\手机都是好的,3,固件是最新的.4,机型是精灵4PRO2.0。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 1-9 17:40 2#
华为手机??
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-9 17:52 3#
FantacyliMavic Air1-9 17:40
华为手机??
试过N台手机
新机吗    图传有报错吗
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 1-9 19:06 5#
楼主您好,飞行器未连接的提示,是飞行了一段距离出现的还是地面近距离就出现了?
您目前使用的飞行器固件版本和遥控器固件版本分别是多少呢?
另外,烦请您录制一个出现该问题时,图传界面的录屏来看看。
Kellogg  Mavic Pro认证用户 1-9 20:54 6#
干扰太大
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 1-10 15:40 7#
重新升级后对频试试。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-11 08:10 8#
石榴姐超级版主1-9 19:06
楼主您好,飞行器未连接的提示,是飞行了一段距离出现的还是地面近距离就出现了?
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-11 08:11 9#
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-11 08:17 10#
是每次开机时出现的
石榴姐  超级版主 1-11 15:58 11#
fans9b611f0aPhantom 4 Pro V2.01-11 08:17
是每次开机时出现的
楼主您好,您尝试下载调参重新刷新一下固件,然后再看看是否还有这个情况。
若还是经常这样,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
调参下载:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro-v2/info#downloads
列兵  Mavic 2 Pro认证用户 1-14 17:18 12#
我之前就是经常出现这样的问题果然炸鸡了,已经799换新回来了,感觉通病
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-19 18:01 13#
我的飞机送修回来了,送去是什么毛病,寄回来是还是什么毛病,我估计DJI 要过年了,没心思修机器了,再寄回去怕是要修残了....   强烈要求换新!
zhaokcourage  Phantom 3 Advanced认证用户 2-7 05:11 14#
楼主的修好了吗?我的也是p4p 2.0也是这个情况。遥控和手机连接没问题。与飞机连接就不正常。固件都是新的。每次需要把遥控 手机 飞机 重复关机2-3次才能正常用。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2-12 16:20 15#
年前DJI 要求把飞机再次返厂,然而第二次返厂回来,还是老问题。
djiuser_gUgZFBr  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 3-11 20:00 16#
一样一样,我是每隔27秒就显示设备未连接,然后连上,然后又是27秒断开,送去检测说是一切正常
已累计飞行476490米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论