请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我也来说说理想中的御2带屏遥控器

手机看帖 22 1396
第一,应该开放监视屏功能。什么意思呢,就是可以支持HDMI视频输入,平常也可以当视频监视器用,不然白白浪费了这块高亮屏,这个实现很容易。
第二,视频录制功能。外部视频进来后进行转码录制,说白了就是当录机用,H264或H265格式编码,这个对于大疆来说,小菜一碟。
第三,固件开放御2双控功能,这样买了带屏遥控器的朋友可以实现双控,或者出掉原来的遥控,也方便买不起带屏遥控器的飞友买来玩双控。

以上所说而已,大疆也不会理咱,最多回复一句:你的建议我会反馈给我们的工程师,谢谢你的支持!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
船到桥头自然沉  Mavic Air 2认证用户 2019-1-10 2#
最后一句,到位!
Twins  Goggles认证用户 2019-1-10 3#
楼主说得不错,特别是最后一句
二咪大师兄   认证飞友 2019-1-10 4#
一机多用,价格乘三
特别是当录机,那玩意儿可贵。
最好买个汽车的价钱,还能具备海陆空三栖之用
玩儿消费级无人机的,集成的云台相机功能有限,单控足以,双控摆谱
Max-Ken  Goggles认证用户 2019-1-10 5#
双控功能从发布M2开始已经说了,到现在还没影
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-10 6#
二咪大师兄1-10 17:17
一机多用,价格乘三
特别是当录机,那玩意儿可贵。
最好买个汽车的价钱,还能具备海陆空三栖之用
玩儿消费级无人机的,集成的云台相机功能有限,单控足以,双控摆谱
我说的录制功能并非要求阿童木那样的专业格式,H264或H265非常容易实现的,你上淘宝搜一下,两三百的录机一大堆,加个芯片而已。
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2019-1-10 7#
你要的功能都给你整备齐了那遥控屏2、遥控屏3……遥控屏N卖给谁!?你全包了么
kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 8#
你的建议我会反馈给我们的工程师,谢谢你的支持!
泛泛之辈cc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 9#
楼主你也把大疆的话也抢答了,我们也没什么好说的了,但愿版主不来补刀就不错了
灵魂旅行家  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 10#
二咪大师兄   认证飞友 2019-1-10 11#
kedengfengMavic 2 Zoom1-10 18:11
我说的录制功能并非要求阿童木那样的专业格式,H264或H265非常容易实现的,你上淘宝搜一下,两三百的录机一大堆,加个芯片而已。
外录机就是针对高端录制需求的,大疆肯做这么low的外录机么
再说了,普通H264/H265格式的无人机都内录了,多此一举么
论需求多了去了,比如能接收播放电视节目(也就是一个芯片么)等等…那真是小饭馆里吃龙虾,川鲁粤要啥有啥
大疆的定位:专属遥控设备!
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 12#
迟_到  Mavic Pro认证用户 2019-1-10 13#
第三点最实在
jon  Inspire 2认证用户 2019-1-10 14#
本来就有录机功能呀 缓存就是 反正都是图传回来的信号
寳哥  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 15#
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-10 16#
二咪大师兄1-10 19:49
外录机就是针对高端录制需求的,大疆肯做这么low的外录机么
再说了,普通H264/H265格式的无人机都内录了,多此一举么
论需求多了去了,比如能接收播放电视节目(也就是一个芯片么)等等…那真是小饭馆里吃龙虾,川鲁粤要啥有啥
大疆的定位:专属遥控设备!
我说的录机功能是指外来信号,比如电视电脑,比如微单视频输出
二咪大师兄   认证飞友 2019-1-10 17#
kedengfengMavic 2 Zoom1-10 23:42
我说的录机功能是指外来信号,比如电视电脑,比如微单视频输出
电脑和微单里已经生成的视频文件再生成一次?
也就是电视信号需要转录,改造成个小电视机得了
泛泛之辈cc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-11 18#
Max-Ken1-10 18:04
双控功能从发布M2开始已经说了,到现在还没影
原来的再加个带屏遥控就叫做双控功能呗!
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2019-1-11 19#
套路都懂,还是要嘚瑟一下。
deng_wait、  Mavic Air 2认证用户 2019-1-11 20#
BH7MMV  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-11 21#
Twins1-10 17:14
楼主说得不错,特别是最后一句
你是说 :谢谢你的支持。 这句吗?
Twins  Goggles认证用户 2019-1-11 22#
BH7MMV1-11 16:39
你是说 :谢谢你的支持。 这句吗?
哈哈,就是指这句
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-11 23#
怎么听起来这么熟悉。
已累计飞行159703米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论