请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI带屏遥控器1月10日产品固件发布记录(V01.00.0650)

置顶 4
手机看帖 66 8486
发布日期:2020.01.10
遥控器固件:V01.00.0650
DJI GO 4 App:V4.3.28
DJI Pilot App:V1.6.1
DJI Assistant 2: DJI Assistant 2 For Mavic v2.0.10

更新了什么?
•新增开机即飞功能。当于系统设置中开启开机即飞功能后,若遥控器已与飞行器对频,开启遥控器后将会直接进入DJI GO 4的飞行界面。
•新增SkyTalk功能,于系统设置下DJI Lab中可开启该功能。开启SkyTalk后,飞行器当前的拍摄画面可通过第三方视频通话或直播软件实时共享至好友。
•优化了存储位置切换的功能,减少遥控器重启次数。
•新增录屏时同步录音的功能。可于系统设置下声音选项中开启或关闭该功能。
•新增电子版《快速入门指南》。

注意!
•包含重要更新,且该版本固件仅可通过DJI Assistant 2进行升级,请前往DJI官网下载最新的DJI Assistant 2,然后再按照《DJI带屏遥控器用户手册》中的说明进行升级。(DJI Assistant 2下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads)。
•若多次尝试依旧无法解决升级失败的问题,请联系DJI售后。

---------------------------------

发布日期:                2019.04.25

遥控器固件:             V01.00.0530
DJI GO 4 App:        V4.3.16
DJI Pilot App:          V1.3.0
DJI Assistant 2:       DJI Assistant 2 For Mavic v2.0.8

更新了什么?

系统设置下,新增机型管理功能。可添加并管理更多型号DJI飞行器, 现支持Mavic 2 Pro、Mavic 2 Zoom以及Mavic 2行业版系列。
新增双遥控器模式(需配合DJI GO 4 V4.3.16及以上版本)。
新增遥控器指南针状态提醒。当遥控器指南针需要校准时,系统将会弹出校准提示窗口。
新增将SD卡设置为默认存储位置的选项。
新增防拍摄误触。开启该功能后,当DJI GO 4未启动或处于后台时,遥控器上的拍照和录像按键将无法控制飞行器进行拍照和录像。
支持单独升级DJI GO 4和DJI Pilot。
优化DJI GO Share功能,支持将SD卡根目录中GO Share文件夹中的视频和照片分享至移动设备。
更新内置DJI GO 4至4.3.16版本。

注 意!

包含重要更新,且该版本固件仅可通过DJI Assistant 2进行升级,请前往DJI官网下载最新的DJI Assistant 2,然后再按照《DJI带屏遥控器用户手册》中的说明进行升级。(DJI Assistant 2下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads)。
若多次尝试依旧无法解决升级失败的问题,请联系DJI售后。

---------------------------------

发布日期:        2019.03.01
遥控器固件:      V01.00.0400
DJI GO 4 App:        V4.3.14
DJI Assistant 2:         DJI Assistant 2 For Mavic v2.0.6

更新了什么?

• 新增格式化SD卡功能。将SD卡插入遥控器后,可于系统设置中的存储下格式化SD卡。
  • 优化了组合按键的音量调节功能。
  • 优化了相册中照片显示的逻辑。
  • 更新遥控器内置DJI GO 4至v4.3.14。

注 意!

• 此版本包含重要的功能更新,建议您对设备升级。
  • 若升级失败,请将SD卡设置由“用作内部存储设备”切换为“用作便携式存储设备”,然后拔出SD卡,再次进行升级。若多次尝试依旧无法解决升级失败问题,请联系DJI售后。
  • 为保证使用体验,该固件版本下建议不要将SD卡设置为“用作内部存储设备”。后期DJI将会对相关功能进行优化。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

发布日期:        2019.02.01
遥控器固件:        V01.00.0360
DJI GO 4 App:        V4.3.12
DJI Assistant 2:         DJI Assistant 2 For Mavic v2.0.6

更新了什么?

•语言类别增加德语和西班牙语,用户可于设置中进行选择。
•优化了组合按键的整体逻辑,使用组合按键时,仅需短按退回按键再同步按下其它按键即可触发相应功能。
•优化玩机技巧的UI布局及文字说明。
•优化了部分功能的使用体验。
•内置DJI GO 4更新至4.3.12版本,新增航点规划功能。记录航点后,飞行器可自行飞往所有航点以完成预设的飞行轨迹和飞行动作。

注 意!
  • 此版本包含重要的功能更新,建议您对设备升级。
  • 若升级失败,请将SD卡设置由用作内部存储设备切换为用作便携式存储设备,然后拔出SD卡,再次进行升级。若多次尝试依旧无法解决升级失败问题,请联系DJI售后。
  • 为保证使用体验,该固件版本下建议不要将SD卡设置为用作内部存储设备。后期DJI将会对相关功能进行优化。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

发布日期:        2019.01.10

遥控器固件:        V01.00.0310
DJI GO 4 App:        V4.3.10

更新了什么?

•增加了遥控器的升级保护机制。当遥控器进行固件升级时,升级未完成前,飞行器无法起飞。
•支持于DJI GO 4 App的回放功能中将飞行器所拍摄的4K视频下载至DJI带屏遥控器。
•优化了部分功能的使用体验。

注意!

•此版本包含重要的功能更新,建议您对设备升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
田之jun  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-1-14 2#
正在升级中。
请问,带屏遥控器的SD卡槽最大能放多大的卡?
楼主  超级版主 2019-1-14 3#
田之junMavic 2 Pro1-14 10:47
正在升级中。
请问,带屏遥控器的SD卡槽最大能放多大的卡?
您好,最大支持128GB容量,传输速度达到UHS-I Speed Grade 3评级的Micro SD卡。
随风飘荡  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-29 4#
石榴姐超级版主1-14 14:57
您好,最大支持128GB容量,传输速度达到UHS-I Speed Grade 3评级的Micro SD卡。
手机安卓版呢?
静悄悄的飞行  Mavic Mini认证用户 2019-1-29 5#
希望高亮屏在春节前升级吧
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-30 6#
终于发布了,再不发布用户要闹了
感受云端   2019-1-30 7#
“记录航点后,飞行器可自行飞往所有航点以完成预设的飞行轨迹和飞行动作”。太值得拥有,赞!
楼主  超级版主 2019-1-30 8#
随风飘荡Mavic 2 Pro1-29 20:30
手机安卓版呢?
您好,您可以扫描官网二维码下载:
https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
随风飘荡  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-30 9#
石榴姐超级版主1-30 15:16
您好,您可以扫描官网二维码下载:
https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
[图片]
谢谢!上面的版本号也应改为4.3.12哦
魏医生的公益航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-31 10#
安卓版的什么时候出来,苹果的出了,带屏也出了,安卓手机就这么不被大疆待见么?
djiuser_BDrcxTD  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-31 11#
魏医生的公益航拍Mavic 2 Zoom1-31 09:25
安卓版的什么时候出来,苹果的出了,带屏也出了,安卓手机就这么不被大疆待见么?
不是已经出了吗
楼主  超级版主 2019-1-31 12#
随风飘荡Mavic 2 Pro1-30 16:35
谢谢!上面的版本号也应改为4.3.12哦
感谢您的反馈。
楼主  超级版主 2019-1-31 13#
魏医生的公益航拍Mavic 2 Zoom1-31 09:25
您好,请参考我8楼的回复。
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-31 14#
安卓的出来几天了都
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-1 15#
石榴姐超级版主1-31 14:44
您好,请参考我8楼的回复。
最新尾数360的遥控器固件比350更新了什么,没看懂
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-2 16#
带屏遥控器不能格式化外置TF卡?
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-2 17#
楼主  超级版主 2019-2-2 18#
赫摄影Mavic 2 Pro2-1 22:05
最新尾数360的遥控器固件比350更新了什么,没看懂
您好,详细发布记录请参考:
楼主  超级版主 2019-2-2 19#
接着放松Mavic 2 Pro2-2 00:58
带屏遥控器不能格式化外置TF卡?
您好,DJI 带屏遥控器无法直接格式化 SD 卡,如需要格式化 SD 卡,建议通过电脑或者放到飞行器上操作。
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-2 20#
石榴姐超级版主2-2 15:26
您好,DJI 带屏遥控器无法直接格式化 SD 卡,如需要格式化 SD 卡,建议通过电脑或者放到飞行器上操作。
谢谢石榴姐!!!
楼主  超级版主 2019-2-3 21#
接着放松Mavic 2 Pro2-2 16:47
谢谢石榴姐!!!
不客气,祝您使用愉快。
djiuser_tCOsqDG  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-18 22#
谢谢 超级版主!
thompson9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-8 23#
终于可以格式化sd卡了
fans1f850567   2019-3-15 24#
新买的遥控器 升级一直停留在0% 请问怎么解决
楼主  超级版主 2019-3-17 25#
fans1f8505673-15 20:33
新买的遥控器 升级一直停留在0% 请问怎么解决
您好,DJI 带屏遥控器可分别通过两种方式进行升级:无线升级、连接DJI Assistant 2升级。如若是这一情况,麻烦您尝试使用调参软件升级试试,升级教学视频如下:

希望能够帮到您,如若还是无法升级,麻烦您回复我,谢谢。
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-26 26#
不得了,终于来了,重大版本升级
basisl@163.com   2019-4-26 27#
固件精灵4PRO自带屏能用吗?
楼主  超级版主 2019-4-27 28#
basisl@163.com4-26 21:34
固件精灵4PRO自带屏能用吗?
您好,这个固件是DJI带屏遥控器的固件哦。
P4P+的带屏控是不能使用这个固件的。
天道酬勤的家  Inspire 2认证用户 2019-4-28 29#
带屏遥控器没升级成功,遥控器也关闭不了,怎么办
天道酬勤的家  Inspire 2认证用户 2019-4-28 30#
石榴姐超级版主1-31 14:44
感谢您的反馈。
怎么老升级失败啊
天道酬勤的家  Inspire 2认证用户 2019-4-28 31#
石榴姐超级版主4-27 14:43
带屏遥控 恢复出厂设置还是一样啊
天道酬勤的家  Inspire 2认证用户 2019-4-28 32#
我的就是带屏控啊
天道酬勤的家  Inspire 2认证用户 2019-4-28 33#
怎么都不行啊
爱航拍的小蔡  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-28 34#
咱俩一样  都是卡在98  然后升级失败!
楼主  超级版主 2019-4-28 35#
您好,您请打开这个链接,重新下载最新版本的调参。
重新进行升级。
天道酬勤的家  Inspire 2认证用户 2019-4-28 36#
爱航拍的小蔡4-28 15:15
你的好了没 我的好了 要把调参软件升级的2.08再升级
天道酬勤的家  Inspire 2认证用户 2019-4-28 37#
石榴姐超级版主4-28 15:22
您好,您请打开这个链接,重新下载最新版本的调参。
重新进行升级。
谢谢 下载调参软件好了
楼主  超级版主 2019-4-29 38#
爱航拍的小蔡4-28 15:15
您好,使用的调参版本号是?
请查看我上面的回复,下载最新版本的调参进行升级哦。
楼主  超级版主 2019-4-29 39#
天道酬勤的家Mavic 2 Pro4-28 16:07
谢谢 下载调参软件好了
不客气,祝您使用愉快。
黄山84航拍  Inspire 2认证用户 2019-4-29 40#
DJI带屏遥控器4月25日产品固件,只针对御2的是吗,精灵带屏遥控器呢?
12下一页
已累计飞行3389米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论