请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

买了带屏版本的你们原来的遥控怎么处理呢?

手机看帖 24 1609
我算是第一批入M2P的,当时就有谣言出带屏的,谁知道一拖拖到今年了
上个月月底要不是心大树林里测试自动跟随避障,结果还真就遇到了撞树杈的鸟事然后修了给云台套餐4千 2(当初入机器心大没有买保险-__-#)
有这4K2我完全可以买给带屏遥控 了, 起码不用再为爪机的适配还有神马反向充电的伤脑筋 了。亮度也不是一个档次的,夏天玩无人机深有体会

你们M2P或者M2 ZOOM原始遥控难道挂闲鱼卖吗?估计也没人收吧。官方回收也不值钱也没回收御2遥控的渠道
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
二咪大师兄   认证飞友 2019-1-10 2#
肯定是砸手里了呗
御露滋润  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-10 3#
因事先不知会出带屏的,结果元旦刚买。带屏砸到大疆手里了
御露滋润  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-10 4#
一直纳闷,当时大疆销售人员为何不告诉我呢
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-10 5#
闲鱼肯定会有人收的,只不过估计要跳楼价
姜海航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-10 6#
大家都不买代屏的,就不闹心了呗
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 7#
御露滋润Mavic 2 Pro1-10 21:00
一直纳闷,当时大疆销售人员为何不告诉我呢
带屏很早就有消息,只是一直不出来。。。。你可以告诉自己,不带屏的更小巧
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 8#
咸鱼又有一堆的遥控器在等着出
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
kazzak  Mavic Pro认证用户 2019-1-10 9#
当备用机啊  
DJI第一机长  Goggles认证用户 2019-1-10 10#
三个遥控器,又买了带屏的
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-11 11#
双遥控,老型号用来把妹
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-1-11 12#
个人觉得原来的遥控很好用
Catalyst  Mavic Air 2认证用户 2019-1-11 13#
原来遥控玩模拟机啊
白百佰  Mavic Air认证用户 2019-1-11 14#
留着备用吧
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2019-1-11 15#
拿水泥镶墙里,留念吧
CharlieZ  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-11 16#
放家里吃灰
咸鱼跳楼价                                          
我就是我,我看到自己都上火 。
天空之缘  Osmo Action认证用户 2019-1-11 18#
御2不开放双控的话不会买带屏控~~~不然原控成了摆设~~想出掉也难出掉的~~
zglsnake  DJI RS 2认证用户 2019-1-11 19#
原来说好的双控升级呢
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-11 20#
估计价格你也不想卖,就留手里吧。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-11 21#
其实我觉得,官方可以或为激活在6个月之内,外观无磕碰的遥控器提供置换业务,这样一来带屏遥控器也可以火卖一把,回收后的遥控器翻新一下又可以和飞行器搭配,厂家也可以减少一部分遥控器的产能,同时也节约了成本。又为环保做出了贡献,这不很好吗?
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-11 22#
闲鱼998
wescom  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-11 23#
twltotoMavic 2 Pro1-11 20:14
其实我觉得,官方可以或为激活在6个月之内,外观无磕碰的遥控器提供置换业务,这样一来带屏遥控器也可以火卖一把,回收后的遥控器翻新一下又可以和飞行器搭配,厂家也可以减少一部分遥控器的产能,同时也节约了成本。又为环保做出了贡献,这不很好吗?
大疆的以旧换新计划,MAVIC2摇控没损最高可换700元
沂蒙山  Mavic Pro认证用户 2019-1-14 24#
twltotoMavic 2 Pro1-11 20:14
建议提的好,也提的对,赞一个!大疆可以考虑此建议!
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-14 25#
沂蒙山1-14 10:20
建议提的好,也提的对,赞一个!大疆可以考虑此建议!
如果采纳,我第一个置换,哈哈
已累计飞行902679米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论