请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark 录视频画面抖动,视频抖动,间歇性抖动,是否质量问题?

手机看帖 32 3645
我已经把抖动的画面都剪下来了,不知道夜拍是否本身就这样。白天很少出现。 GPS模式,没有打开Sport 模式。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2019-1-11 2#
大家可以试一下自己的Spark会不会有这种问题
spark-kaka  Spark认证用户 2019-1-11 3#
有风吧,多高?
spark-kaka  Spark认证用户 2019-1-11 4#
另外,你是不是手抖了,动到杆了
楼主  Spark认证用户 2019-1-11 5#
spark-kakaSpark1-11 08:45
另外,你是不是手抖了,动到杆了
碰到遥杆也不会有这么高频率的抖动吧?这得多快得手速才行
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-1-11 6#
晓得云台是两轴的,夜晚有风的话,这样正常
楼主  Spark认证用户 2019-1-11 7#
彳额LOVE亍Mavic Air1-11 09:46
晓得云台是两轴的,夜晚有风的话,这样正常
问题是没什么风,白天的时候我试过比这个大风得多的环境中飞行都没出现过这种情况
白百佰  Mavic Air认证用户 2019-1-11 8#
这好像是镜头时不时颤动一下产生的
夜晚拍都会这样吗?看起来也不是特别明显,比较赞成6楼的说法
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-1-11 10#
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2019-1-11 11#
夏清超级版主1-11 11:03
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
好的,看一下是质量问题还是通病
楼主  Spark认证用户 2019-1-11 12#
白百佰Mavic Air1-11 10:48
这好像是镜头时不时颤动一下产生的
不知道是不是所有的spark都有这个问题 还是这台有质量问题
云台自检正常吗    这么高 不排除有风可能     
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Spark认证用户 2019-1-11 14#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-11 12:08
云台自检正常吗    这么高 不排除有风可能
所有参数都正常,但是我在海拔2000多米分更大的环境都没出现过这种情况  就是夜拍容易出现
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-11 15#
感觉是频闪,原片抖动吗?
djiuser_WjaRAqO   2019-1-11 16#
好像在自动对焦
楼主  Spark认证用户 2019-1-11 17#
djiuser_WjaRAqO1-11 15:02
好像在自动对焦
对焦是前后移动的 不会左右抖动
楼主  Spark认证用户 2019-1-11 18#
骨子里的骄傲1-11 14:38
感觉是频闪,原片抖动吗?
是的 原片
夏清  超级版主 2019-1-11 19#
fans9750caf9Spark1-11 11:30
好的,看一下是质量问题还是通病
楼主您好,已反馈给相关工作人员查看了哦,如有更新,我会第一时间在这回复您的,感谢您的耐心等待。
erchun3325  Spark认证用户 2019-1-11 20#
晚上确实会有,但楼主这个有些频繁了
楼主  Spark认证用户 2019-1-11 21#
erchun3325Spark1-11 21:13
晚上确实会有,但楼主这个有些频繁了
你的spark也有?上面是飞了3块电池震动的剪出来的,特意看了一下原来白天也有,只不过很低机率,特别是下降的时候容易出现
djiuser_lOJaAXh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-11 22#
正常现象,晓是两轴云台电子修正抖动的。
有容乃大  Spark认证用户 2019-1-14 23#
这样式的应该属于正常现象。
spark-kaka  Spark认证用户 2019-1-14 24#
fans9750caf9Spark1-11 08:51
碰到遥杆也不会有这么高频率的抖动吧?这得多快得手速才行
那应该是风
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-1-15 25#
晓是二轴云台,运动模式或者有风造成的横向抖动靠的是电子防抖,电子防抖这个是正常的,光线暗的地方会比光线好的地方更频繁的出现这种抖动,至少我的是这样,白天飞的话会好很多。
楼主  Spark认证用户 2019-1-15 26#
哈库哈库Spark1-15 09:26
晓是二轴云台,运动模式或者有风造成的横向抖动靠的是电子防抖,电子防抖这个是正常的,光线暗的地方会比光线好的地方更频繁的出现这种抖动,至少我的是这样,白天飞的话会好很多。
大家都这样我就放心了  只要不是质量问题就没办法了
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-1-15 27#
fans9750caf9Spark1-15 09:30
大家都这样我就放心了  只要不是质量问题就没办法了
所以晓还是白天玩比较好点
骑个烂摩托   2019-1-16 28#
还没试过晚上飞
夏清  超级版主 2019-1-18 29#
楼主您好,十分抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,“晓”Spark 在光线不佳且有风时画面会存在抖动哦。由于YAW轴方向依靠的是UltraSmooth 技术进行增稳,在曝光时间较长的情况下(室内、阴天、夜晚)无法消除运动模糊,建议您此时使用M档,调低曝光时间,同时调高ISO。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2019-1-18 30#
夏清超级版主1-18 09:20
楼主您好,十分抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,“晓”Spark 在光线不佳且有风时画面会存在抖动哦。由于YAW轴方向依靠的是UltraSmooth 技术进行增稳,在曝光时间较长的情况下(室内、阴天、夜晚)无法消除运动模糊,建议您此时使用M档,调低曝光时间,同时调高ISO。
好的,多谢你的解答
夏清  超级版主 2019-1-19 31#
fans9750caf9Spark1-18 23:13
好的,多谢你的解答
不客气哦,后续如有其他任何疑问,欢迎您随时联系我们。
大疆新用户  Spark认证用户 2019-4-19 32#
夏清超级版主1-18 09:20
涨姿势啦
夏清  超级版主 2019-4-22 33#
已累计飞行67458米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论