请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手,晓的图传信号好差,麻烦高手解答

手机看帖 14 3145
我调过2.4G也换过5.8G,手机是小米MIX2。飞到直线80米高空就说飞机图传弱自己返航了。然后50米高空,距离100米,就也同样返航了。请问需怎么设置吗......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cold  Mavic Mini认证用户 2019-1-11 2#
换个地方试试 我飞过1千多信号还是有的
益力多  Spark认证用户 2019-1-11 3#
城市的信号是比较弱的(用OTG线连接会好点)
楼主  Spark认证用户 2019-1-11 4#
益力多Spark1-11 14:39
城市的信号是比较弱的(用OTG线连接会好点)
请问怎么用OTG连接???手机连遥控?
春媚  超级版主 2019-1-11 5#
楼主您好,这一情况可以做以下排查试试:
1、如果您在使用的时候佩戴了手表等蓝牙设备,可能会对图传有干扰,请关掉移动设备蓝牙;
2、烦请确认是否周围有无线干扰,可打开DJI GO 4 APP-WIFI设置,查看具体信号干扰状况,如若确实周围干扰强,推荐您更换其他环境试试;
3、遥控天线的方向摆放有一定影响,飞行的时候建议保持飞机的飞行距离远大于飞行高度,根据姿态球调节遥控天线正对飞行器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-1-12 6#
用otg线连接手机和遥控把,我今天拉1000米也没有事,明天试试2000米
益力多  Spark认证用户 2019-1-12 7#
大象弟弟Spark1-11 14:57
请问怎么用OTG连接???手机连遥控?
是的   我就用一个大疆飞行眼镜的OTG线+手机充电线这样把手机与遥控器连接的(手机必须是安卓机)也有人直接在tb上买转接线
楼主  Spark认证用户 2019-1-12 8#
益力多Spark1-12 08:29
是的   我就用一个大疆飞行眼镜的OTG线+手机充电线这样把手机与遥控器连接的(手机必须是安卓机)也有人直接在tb上买转接线
谢谢,昨天试了一下。还真可以
益力多  Spark认证用户 2019-1-12 9#
大象弟弟Spark1-12 09:37
谢谢,昨天试了一下。还真可以
用OTG线连接的话信号是好了但是手机与遥控器的电量感觉有点不耐用。不过对于晓来说是够用的啦!个人感觉在农村飞好点,飞2公里都不会丢图传
楼主  Spark认证用户 2019-1-12 10#
益力多Spark1-12 10:33
用OTG线连接的话信号是好了但是手机与遥控器的电量感觉有点不耐用。不过对于晓来说是够用的啦!个人感觉在农村飞好点,飞2公里都不会丢图传
请问那个sport模式是干嘛的
djiuser_4QQAGBT   2019-1-12 11#
大象弟弟Spark1-12 10:42
就是运动模式,飞机可以飞的很快
益力多  Spark认证用户 2019-1-12 12#
大象弟弟Spark1-12 10:42
sport模式有很多用途 具体看自己怎么用。比如电量充足的情况下飞到附近的景点和拉距等等等 反正sport模式玩的就是速度与激情。但是刚起飞时不要以sport模式起飞。要等手机发出“位置已刷新”再切换sport模式好点
有容乃大  Spark认证用户 2019-1-14 13#
用OTG线连就可以强好多!而且如果是无干扰的地方应该不能这样的!
骑个烂摩托   2019-1-16 14#
买了根OTG线还没用过,据说有用
空空如也。。   2019-1-16 15#
手机图传是这样的,,,飞机是发射器,然后飞机发射图像到摇控上,然后摇控又发WIF信号,然后让手机连接,收到图像?中转了好多次,
已累计飞行14692米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论