请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家帮忙看下,刚刚拿到的御2P?有些疑惑

手机看帖 63 1171
实体店购买,全新未拆封,突然发现为什么云台安装的这两颗螺丝颜色不同?故意这样的?
另外,全新的机器……电池仓为什么会好像有经常电池插拔过的痕迹?我就试机几次,飞过一次,插拔过电池不会超过10次,不会就这样了吧?大家的都是这样吗?帮忙看看你们的机器,难道我中奖了?
云台也有磕碰,显然是厂家装配时候磕碰。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2019-1-12 2#
激活飞起来吧。不用太纠结。
一段路  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 3#
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 4#
看那两颗螺丝,确实像翻新机
行行摄摄,一览众山!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 5#
唯有时光Mavic 2 Pro1-12 13:50
看那两颗螺丝,确实像翻新机
你的也是?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 6#
4美能帮忙看一下吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 7#
什么意思?
一段路  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 8#
kyosho1-12 13:53
什么意思?
新买的开箱后,这样子
一段路  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 9#
客服给我解释是,旧的痕迹是和包装盒摩擦造成的......我也没过多计较,但第二次试飞,坠毁。等待结果中。如果结果不满意,我果断退货退款,因为还没确认收货。
益力多  Spark认证用户 2019-1-12 10#
air&m2p  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 11#
一段路Mavic 2 Pro1-12 13:57
客服给我解释是,旧的痕迹是和包装盒摩擦造成的......我也没过多计较,但第二次试飞,坠毁。等待结果中。如果结果不满意,我果断退货退款,因为还没确认收货。
你不会是没买保险就开始飞了吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 12#
你这个是包装盒里面的纸纤维掉落在机身上了呀,一吹就没有了,都是这样的,没问题吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 13#
等4美回复看看怎么回事
一段路  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 14#
air&m2pMavic 2 Pro1-12 14:07
你不会是没买保险就开始飞了吧?
本身不是带有保险吗?
kazzak  Mavic Pro认证用户 2019-1-12 15#
这个螺丝简直说不过去啊   
壹世情缘  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-12 16#
一段路Mavic 2 Pro1-12 14:09
本身不是带有保险吗?
你想多了 换新是要花钱买的

一段路  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 17#
壹世情缘1-12 14:43
你想多了 换新是要花钱买的
怎么会有换新呢,奇怪,那么多摔坏的都哪里去了?都销毁了?我不信
夏清  超级版主 2019-1-12 18#
楼主您好,关于这一情况,烦请联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,提供您机器的SN号,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-1-12 19#
您好,很遗憾听到这个消息,请问您已经寄回检测了吗?可以提供案例号,我来帮您查看一下进展哦。
失去鳞的鱼  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-12 20#
能说说是怎么坠毁的吗?
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-12 21#
螺丝不用怀疑绝对是拆过的!我刚看了我的机器两颗螺丝大小颜色都是一样的!你的机器绝对拆过云台!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 22#
==最终幻想==Mavic 2 Zoom1-12 15:23
螺丝不用怀疑绝对是拆过的!
这么说是大疆的翻新货无疑了??
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-12 23#
kyosho1-12 15:27
这么说是大疆的翻新货无疑了??
实体店正规吗?我是在大疆官网买的!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 24#
==最终幻想==Mavic 2 Zoom1-12 15:29
实体店正规吗?我是在大疆官网买的!
当然,大僵实体授权店购买
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-12 25#
这些黑毛是包装盒上的,我的也这样,正常!
益力多  Spark认证用户 2019-1-12 26#
kyosho1-12 14:08
等4美回复看看怎么回事
主要是你这颗螺丝的问题。一般螺丝内六角位置都会填满一层透明的胶,若是没有那就说明机器有问题了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 27#
益力多Spark1-12 16:00
主要是你这颗螺丝的问题。一般螺丝内六角位置都会填满一层透明的胶,若是没有那就说明机器有问题了
御2的防拆只有一个地方的一颗螺丝才有打防拆胶.....那个地方我也有的,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 28#
kazzakMavic Pro1-12 14:30
这个螺丝简直说不过去啊
的确螺丝有点让人揪心,纠结。其实飞行但是没有什么……
二咪大师兄   认证飞友 2019-1-12 29#
你使用了就等于事实上确认收货了,不会走未开封退货流程了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 30#
我也问过客服,他们说未超过15天,只要不是人为,可以免费更换
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 31#
==最终幻想==Mavic 2 Zoom1-12 15:23
螺丝不用怀疑绝对是拆过的!我刚看了我的机器两颗螺丝大小颜色都是一样的!你的机器绝对拆过云台!
谁拆的?你这里的螺丝是不是都是银色的?对不?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 32#
其实你反过来想一下,如果故意弄翻新机充新,这两颗螺丝再怎么样也会注意,毕竟距离这么近,不可能发现不了,所以可以这么想,有可能工人安装的时候压根就没注意,其实我想说的是螺丝颜色怎么样没关系,关键是不要给了新的钱,DJI卖给我们翻新机就好……外观上有点小瑕疵也能忍,所以……品控和工人素质很重要!否则会让人联想很多
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 33#
云台那两颗螺丝是银色的 你这两个颜色不一样可能也说明不了什么。翻新机也不知道有啥外观标准
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 34#
品控就是如此,我的相机也有压痕,四妹说是符合标准的,明天看看螺丝
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 35#
古聿Mavic 2 Pro1-12 19:40
云台那两颗螺丝是银色的 你这两个颜色不一样可能也说明不了什么。翻新机也不知道有啥外观标准
是这样,螺丝的确说明不了什么问题,我想有可能是一堆螺丝里面混了那么几颗深色螺丝吧,员工可能也没注意,拧进去就难得换了吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 36#
冬风Mavic 2 Pro1-12 20:21
品控就是如此,我的相机也有压痕,四妹说是符合标准的,明天看看螺丝
今天4美让我联系客服,客服说不到7天可以寄回去鉴定,非人为可以换新,但是我真不想折腾,说不定越换越出问题,哎,
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 37#
楼主不用太在意  我想这个也是运气吧 其实不影响就好  一颗螺丝没什么,不过的确有些闹心,但是说不定你到手的这架会永不炸鸡呢?呵呵
对了,我也找了下,你看看这个图片上的螺丝是不是颜色深浅也有些不同呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 38#
twltotoMavic 2 Pro1-12 21:01
楼主不用太在意  我想这个也是运气吧 其实不影响就好  一颗螺丝没什么,不过的确有些闹心,但是说不定你到手的这架会永不炸鸡呢?呵呵
对了,我也找了下,你看看这个图片上的螺丝是不是颜色深浅也有些不同呢?[图片]
托你吉言,谢谢兄弟
Goodcat007  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 39#
翻新机,15日内可以换新
树树树树呦  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 40#
你这个属于正常的开箱,飞行中炸鸡没有保险只能自己维修,你也走不了退货,你只要激活了,就等于收货了
12下一页
已累计飞行748482米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论