请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4电池充电时紧挨着电池指示灯的那个灯亮是怎么回事?

手机看帖 8 1132
在充电时一般是从左至右的电量指示灯依次亮,可是有时充电时仅仅是紧挨着电源指示灯的那个电量指示灯闪烁,是怎么回事?此时在检查电量时一个灯常亮,一个灯闪烁,也就是说电量没有过放。大家遇到过吗?影响电池使用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 1-12 21:21 2#
楼主您好,关于这一情况,烦请录个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你的电池可以正常充电吗?能正常使用吗?都正常就不用管啦
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 1-12 21:35 4#
夏清超级版主1-12 21:21
楼主您好,关于这一情况,烦请录个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
用手捂一会儿就可以正常充电了,可能是温度低吧
djiuser_Nx6oTBz  Phantom 4 Advanced+认证用户 1-12 21:36 5#
这种情况我今天早上充电,也出现过这种情况,有可能是电压过地 和电压过高,如果电池非常凉,把电池放在空调间预热一下在充,还不行的话就送售后检测,6个月电池循环200次内,可以保修。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 1-12 22:21 6#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-12 21:22
你的电池可以正常充电吗?能正常使用吗?都正常就不用管啦
用手捂一会儿就可以正常充电了。可能是温度低
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 1-13 16:52 7#
搞个视频看看撒。
夏清  超级版主 1-14 16:46 8#
青鸟视角Phantom 4 Advanced1-12 21:35
用手捂一会儿就可以正常充电了,可能是温度低吧
楼主您好,感谢您的回复,后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
青鸟视角Phantom 4 Advanced1-12 22:21
用手捂一会儿就可以正常充电了。可能是温度低
正常了就行
已累计飞行324063米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论