请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请四美看下悟2X7授权视频切换拍照变形问题

手机看帖 10 861
设备:大疆悟2 X7 16MM镜头   480G高速SSD卡  64GSD卡
平板:华为青春版  M2-801W
APP:大疆DJI GO 4最新版,固件也是最新版

自从购买了授权格式后APP从授权视频切换到拍照模式后,画面就变形,视觉变窄,无法构图和拍照。
以前没有使用授权格式一直正常,怎么切换都不会出现此问题。附录屏视频,请求大疆解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 1-12 21:07 2#
还好我只用用iPhone
夏清  超级版主 1-12 21:10 3#
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 1-12 21:55 4#
夏清超级版主1-12 21:10
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您。
谢谢,用手机链接试了下,没有出现这种问题,难道平板不支持还是什么原因呢??
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 1-12 21:57 5#
平板已重新格式化了,重置了出厂设置,APP已重新安装的,问题还是这样,用手机目前没有出现这种现象。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 1-12 22:06 6#
平板兼容性不好?
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 1-12 22:27 7#
董翀Inspire 21-12 22:06
平板兼容性不好?
不懂,我这平板切换就出现这样的问题,感觉是兼容问题
Yuanda文化Inspire 21-12 21:57
平板已重新格式化了,重置了出厂设置,APP已重新安装的,问题还是这样,用手机目前没有出现这种现象。
你的平板问题
夏清  超级版主 1-14 15:03 9#
Yuanda文化Inspire 21-12 21:55
谢谢,用手机链接试了下,没有出现这种问题,难道平板不支持还是什么原因呢??
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您重新从官网下载DJI GO 4试试哦。https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-go-4
如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 1-14 21:04 10#
夏清超级版主1-14 15:03
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您重新从官网下载DJI GO 4试试哦。https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-go-4
如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
平板重新下载安装的还是不行,只要切换授权格式视频后在切换回拍照模式就出现这现象。
夏清  超级版主 1-15 16:06 11#
Yuanda文化Inspire 21-14 21:04
平板重新下载安装的还是不行,只要切换授权格式视频后在切换回拍照模式就出现这现象。
楼主您好,感谢您的反馈,我已将您的信息反馈给相关工作人员。
已累计飞行151981米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论