请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2问题

手机看帖 17 1425
御2连接华为手机进入设备显示灰色,飞不了了,可是手机在充电,说明转接线应该没有问题吧。连接苹果IPAD正常,说明遥控器没问题。请问是什么原因?是不是安卓系统的问题?怎么修复?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-1-12 2#
看看安卓线或者手机设置有无问题
小明伢  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-13 3#
如果你手机连接上遥控器再进去看没有图传的话那是数据线问题,去重换一根数据线试试。能充电并不代表能传输图像数据
小明伢Mavic 2 Zoom1-13 08:19
如果你手机连接上遥控器再进去看没有图传的话那是数据线问题,去重换一根数据线试试。能充电并不代表能传输图像数据
谢谢
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-13 5#
我认为还是手机插孔接触不良导致的,能充电不证明就能传数据。绝对不是数据线的问题,数据线是最最不容易坏的东西。
冬瑞  超级版主 2019-1-13 6#
楼主,您好,APP是显示设备未连接吗?您连接的是遥控器侧边的接口还是遥控器底部的USB接口呢?如出现“设备未连接”,请根据以下操作方法进行排查:
1,请尝试重启 APP 或遥控器;
2,如果仍无法解决,建议重新插拔数据线再次尝试。
另外,建议选择仅充电,如果不行就打开开发者选项试试,您可以截图您的APP提示信息给我帮您看看哦。
茫茫大海Mavic 2 Pro1-13 10:44
我认为还是手机插孔接触不良导致的,能充电不证明就能传数据。绝对不是数据线的问题,数据线是最最不容易坏的东西。
手机连接电脑啥毛病也没有。
洋子姐姐  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-13 8#
我的华为也是这样,用底下的备用图传接口要移除旁边那个,而且尽量要用短点的的数据线,亲测多次对比用长的数据线连接手机经常会连不上,没任何提示只显示充电,用短点的数据线两个图传接口都稳点正常
洋子姐姐  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-13 9#
诸相非相Mavic 2 Pro1-13 15:09
手机连接电脑啥毛病也没有。
我的也是这样,换了两条都连接不了,只显示充电,后来用短点的数据线就好了
冬瑞超级版主1-13 15:08
楼主,您好,APP是显示设备未连接吗?您连接的是遥控器侧边的接口还是遥控器底部的USB接口呢?如出现“设备未连接”,请根据以下操作方法进行排查:
1,请尝试重启 APP 或遥控器;
2,如果仍无法解决,建议重新插拔数据线再次尝试。
另外使用安卓设备时,请在手机打开USB调试哦。您可以截图您的APP提示信息给我帮您看看哦。
APP没有任何提示信息。已经买新线了。大疆不省心
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-13 11#
洋子姐姐Mavic 2 Zoom1-13 15:19
我的华为也是这样,用底下的备用图传接口要移除旁边那个,而且尽量要用短点的的数据线,亲测多次对比用长的数据线连接手机经常会连不上,没任何提示只显示充电,用短点的数据线两个图传接口都稳点正常
为啥长的线连不上。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-13 12#
诸相非相Mavic 2 Pro1-13 15:37
楼主解决了吗?
骨子里的骄傲1-13 16:48
楼主解决了吗?
买新线了,没到
冬瑞  超级版主 2019-1-14 14#
洋子姐姐Mavic 2 Zoom1-13 15:21
我的也是这样,换了两条都连接不了,只显示充电,后来用短点的数据线就好了
您好,当时APP提示的是什么呢?
冬瑞  超级版主 2019-1-14 15#
诸相非相Mavic 2 Pro1-13 15:37
您说的华为手机进入设备显示灰色,烦请将这一情况截图我帮您看看哦。
冬瑞超级版主1-14 18:21
您说的华为手机进入设备显示灰色,烦请将这一情况截图我帮您看看哦。
买了新线,可以了!我觉得副厂的线比大疆的强,大疆配件有点坑。
冬瑞  超级版主 2019-1-15 17#
诸相非相Mavic 2 Pro1-14 19:53
买了新线,可以了!我觉得副厂的线比大疆的强,大疆配件有点坑。
抱歉给您带来困扰,楼主是否有按照冬瑞6楼的回复进行排查呢?您反馈的这一问题我已转告相关工作人员哦。
djiuser_MAhhCtW  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-21 18#
华为手机,卸载djigo,下载老版本,亲测
已累计飞行1639800米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论