正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Pro录像时候图传卡顿

手机看帖 10 1652
1.不知道大家有没有遇到过,Mavic 2 Pro录像时候图传卡顿,不录像飞行就不卡。经过测试不是干扰情况,近距离几百米也是一样,也不是内存卡问题,我吧卡拿出来手机录像也一样,我用过多个无人机,用的都是高速卡U3以上级别,不是缓存问题,我清空缓存也一样?还有格式转换过椅子H265后就这样的了会卡顿,之前不会,现在用H264各种格式都换了一遍也还在卡,飞机内存卡录得不卡,就是图传的视频卡!求帮助是什么问题?

2.还有就是遥控器的手机端有个插头滑块这么安装上遥控?我换了TYP-C的接口线就装不上去了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI第一机长  Goggles认证用户 2019-1-13 2#
换个手机试试
快门多少
Twins  Goggles认证用户 2019-1-13 4#
关于第二个问题,楼主明显就是不仔细看说明书的!用type-c线的话,是需要更换那个线束卡口的!
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2019-1-13 5#
什么手机?手机的解码能力问题吧,换个性能好点的手机试试。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
茫茫大海  Air 2s认证用户 2019-1-13 6#
Twins1-13 15:01
关于第二个问题,楼主明显就是不仔细看说明书的!用type-c线的话,是需要更换那个线束卡口的!
他就是问【插头滑块】如何更换上去,我是看了视频也装不上,最后还是实体店里帮安装的
茫茫大海  Air 2s认证用户 2019-1-13 7#
按照这个方法,我是无能为力,这个设计实在是有问题,,就不会兼容个各种线啊
Twins  Goggles认证用户 2019-1-13 8#
茫茫大海Mavic 2 Pro1-13 15:15
按照这个方法,我是无能为力,这个设计实在是有问题,,就不会兼容个各种线啊http://player.youku.com/embed/XMzU5MTk5NDM3Ng==
用力啊,我也换过,确实紧一些,但也不是没法换。
晓贤  Osmo Pocket认证用户 2019-1-13 9#
我没卡进去过
御露滋润  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-13 10#
  插上拔下可费劲了
楼主  DJI OM 5认证用户 2019-1-24 11#
Twins1-13 17:07
用力啊,我也换过,确实紧一些,但也不是没法换。
谢谢啦
已累计飞行1230913米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论