请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器能装litchi吗?装了能用吗?

手机看帖 23 3643
我装了,但用不了,要怎么处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_UFVx49q  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-13 2#
在大疆官网谈荔枝?打脸啪啪的!!
djiuser_yXmOfIr  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-13 3#
亲测很多第三方飞控软件 这个带屏遥控都不支持 能进入界面 但是死活无法连接飞机  而且未来也不支持  按照官方说法 未来dji go也不会有测绘向的航线规划功能  所以 有轻度测绘需求的 千万别买  不如折腾个ipad来用
ONE  Phantom 4 Advanced认证用户 2019-1-13 4#
意思是pix4d也用不成喽?是不是第三方地面站软件都不兼容?
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-1-13 5#
djiuser_yXmOfIrMavic 2 Pro1-13 21:59
亲测很多第三方飞控软件 这个带屏遥控都不支持 能进入界面 但是死活无法连接飞机  而且未来也不支持  按照官方说法 未来dji go也不会有测绘向的航线规划功能  所以 有轻度测绘需求的 千万别买  不如折腾个ipad来用
为什么原来的高亮屏能支持?
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-1-13 6#
我原来以为高亮屏能用litchi,这个就能用,不是知道是不是哪里的设置问题?
迟_到  Mavic Pro认证用户 2019-1-13 7#
官宣“DJI带屏遥控器采用定制化 Android 系统搭配深度优化的 DJI GO 4,摆脱使用普通移动设备时的操作卡顿和繁杂信息的干扰,让航拍更高效、纯粹”,所以感觉这台遥控器锁住了安卓的底层,这样就可以避免用户装了其他软件干扰DJI GO的运行效能了
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2019-1-14 8#
請愛用三星Note5+飛航模式(或是買那種不能裝SIM卡的屏示機(LDU),只要1/3價格。
djiuser_yXmOfIr  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-14 9#
于戎Mavic 2 Pro1-13 22:16
为什么原来的高亮屏能支持?
高亮屏是需要root折腾的  我指的不能用是在不破坏保修且能稳定运行的情况下  飞一半软件报错就尴尬了  还有就是正常情况下 为了安全  dji在第三方软件里  只有两个肩部按钮是可用的  是不是就意味着  还得使劲折腾 哈哈
Nathan Wang6  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-14 10#
就因为不能安装使用litchi,所以取消购买计划
没用过litchi
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
中国符号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-14 12#
谷歌商城无法运行,所以itchi装不了,不知道有安装的朋友否
天空の眼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-15 13#
litchi安卓版用Mapbow地图可以,但用Google maps 地图需要翻墙,而且安卓用Google maps 有570米左右地图偏移,目前还不知道怎么纠偏。
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-1-15 14#
中国符号Mavic 2 Pro1-14 12:30
谷歌商城无法运行,所以itchi装不了,不知道有安装的朋友否
我已经装好了,但连不上飞机,不知要怎么处理?
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-1-15 15#
天空の眼Mavic 2 Pro1-15 10:37
litchi安卓版用Mapbow地图可以,但用Google maps 地图需要翻墙,而且安卓用Google maps 有570米左右地图偏移,目前还不知道怎么纠偏。
能连上飞机吗?
天空の眼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-15 16#
于戎Mavic 2 Pro1-15 11:03
能连上飞机吗?
正常连接。
中国符号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-15 17#
有什么方法能教教吗?我装谷歌商城无法开起来,谢谢
天空の眼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-15 18#
中国符号Mavic 2 Pro1-15 20:06
有什么方法能教教吗?我装谷歌商城无法开起来,谢谢
我的是安卓,不知你的是什么系统。
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-1-15 19#
你是用新的带屏遥控器?
天空の眼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-16 20#
于戎Mavic 2 Pro1-15 23:08
你是用新的带屏遥控器?
三星S7 edge
中国符号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-16 21#
我以为你是新的带屏的控,那我原来华为的屏板都是可以用的
大伟·行云流水  Osmo Pocket 2认证用户 2019-2-15 22#
大疆应开放包容 ,兼容并蓄,积极以后儿童让用户使用第三方软件,这样才能更加发展自己!大家说是不是!
huangyuefeng40@  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-23 23#
天空の眼Mavic 2 Pro1-15 10:37
手机用Mapbow地图,在电脑网站规划好航线,保存。打开手机,载入就行了。电脑需要翻墙上网,手机不用翻墙
天空の眼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-24 24#
huangyuefeng40@Mavic 2 Pro2-23 22:55
手机用Mapbow地图,在电脑网站规划好航线,保存。打开手机,载入就行了。电脑需要翻墙上网,手机不用翻墙
谢谢,但用Mapbow地图太老了,卫星地图还是几年前的。而且分辨率不高,不清晰。
已累计飞行277131米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论