请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#再见2018你好2019# Awaken - 2018年度集锦

手机看帖 6 838
2018,是繁忙及不平凡的一年。
告别了忙碌的2018,迎接更加忙碌的2019。
从元旦炸机,到边肝大学入学论文边跨年。
本想在18年末尾时发的,可因种种原因拖到了现在。

这也是我第一次剪一部年度集锦,
把过去一年所拍的零零碎碎的画面结合起来,
变成一套绮丽的菜肴。
有第一次尝试用Mavic拍的延时的兴奋,
第一次带上Osmo Mobile出门旅行的轻快,
第一次与全画幅相机的共舞......
许许多多的第一次,也正是这一年给予我最好的礼物。

虽然高三在国外留学十分的幸苦,
同时又要负责许多学校活动的摄影,
没有太多时间允许我拍摄且展现加拿大这块美丽且自由的土地,
但这反而证明了2018是极其充实的一年。

感谢这一年所有信任,支持以及照顾我的人。
愿2018年所有的遗憾,
是为了2019年更好的铺垫!
标签:御Pro  Osmo Mobile 2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2019-1-14 2#
沙发,楼主拍的不错赞一个。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-1-14 3#
PORSCHEPhantom 41-14 10:42
沙发,楼主拍的不错赞一个。
谢谢~里面用的很多片段都是刚年初开始飞无人机时拍的,现在剪辑的时候看有种...这些都是我拍的么?(我怎么拍的这么烂)的感觉
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-14 4#
很赞的视频,不错
DJI-大师兄  管理员 2019-1-14 5#
楼主还是高中生?还是深圳的呀?
拍的不错哟!加油!
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-1-15 6#
王八瞪绿豆Mavic Pro1-14 12:22
很赞的视频,不错
谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-1-15 7#
DJI-大师兄管理员1-14 18:34
楼主还是高中生?还是深圳的呀?
拍的不错哟!加油!
哇谢谢大师兄!是深圳的没错但现在加拿大留学!
已累计飞行107090米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论