请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P电池问题

手机看帖 14 745
如图所示,起飞时电量90多,升空以后突然提示低电压警报,电池电量86%。是电池坏了吗,循环50多次
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 1-15 14:45 2#
楼主您好,以下情况可能出现这个提示:
(1)在低温环境下起飞电池,电池未达到最佳温度,刚起飞时会出现电压骤降,导致APP提示‘严重低电压警报’飞机强制下降(说明书内有低温使用注意事项,建议电池温度20度工作最佳)。
(2)电池电量不足时(40%左右)进行长时间满杆操作,导致动力输出过大,电压迅速下降,引发APP报警。
(3)电池长时间没用,然后拿出来直接使用了可能出现。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
虚电把        
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 1-15 14:57 4#
石榴姐超级版主1-15 14:45
楼主您好,以下情况可能出现这个提示:
(1)在低温环境下起飞电池,电池未达到最佳温度,刚起飞时会出现电压骤降,导致APP提示‘严重低电压警报’飞机强制下降(说明书内有低温使用注意事项,建议电池温度20度工作最佳)。
(2)电池电量不足时(40%左右)进行长时间满杆操作,导致动力输出过大,电压迅速下降,引发APP报警。
(3)电池长时间没用,然后拿出来直接使用了可能出现。
返厂检测吗
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 1-15 18:09 5#
还返啥厂,早就过保了吧?
djiuser_3cqkoOC   1-16 08:25 6#
你这个是3p?怎么画面和我的不一样?
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 1-16 09:09 7#
查看电池状况,没问题就充分放电后再满电起飞试试。
wanghongweicn  Mavic Air认证用户 1-16 09:25 8#
昨天我的精灵3P也遇到这个情况,第一块在飞里预热的,飞行很正常。用第二块的时候在地面等待时间长了点,估计等了10来分钟,起飞时电量还有89%,拉升到5、6米就出现低电压报警,我估计我的情况就是气温过低,预热好的电池等待时间过长温度降低所致。这几天早上气温只有3、4度。
楼主  Mavic Pro认证用户 1-16 13:50 9#
wanghongweicnMavic Air1-16 09:25
昨天我的精灵3P也遇到这个情况,第一块在飞里预热的,飞行很正常。用第二块的时候在地面等待时间长了点,估计等了10来分钟,起飞时电量还有89%,拉升到5、6米就出现低电压报警,我估计我的情况就是气温过低,预热好的电池等待时间过长温度降低所致。这几天早上气温只有3、4度。
我是夜晚飞的,估计10度以下
石榴姐  超级版主 1-16 14:51 10#
您好,我2楼回复给您的是出现这个问题的排查方法,您可以进行尝试。
起飞前预热电池到20度左右,在飞行中不要长时间满杆操作,并且确保电池电量充足。
石榴姐  超级版主 1-16 14:52 11#
wanghongweicnMavic Air1-16 09:25
您好,您可以参考我2楼的回复。
孤雁西飞V追阳   1-30 17:56 12#
新疆零下8度,想飞怎么解决电池问题?我除了放车里开暖风,找不找更好的办法了
djiuser_jRMdho8   2-7 02:02 13#
孤雁西飞V追阳1-30 17:56
新疆零下8度,想飞怎么解决电池问题?我除了放车里开暖风,找不找更好的办法了
用暖宝宝先预热电池管用,我在西藏就是这么用的!
Angerosn  Mavic 2 Zoom认证用户 2-10 17:54 14#
天气太冷了吧
shanyang  Phantom 3 Professional认证用户 5-31 18:38 15#
我也经常遇到这种情况,电池电量显示都在百分之**十,但飞行器就提示因电压低直接降落了,而且不能取消降落。
已累计飞行192002米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论