请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

礼享新年:大疆年货节来啦!最高直降600

手机看帖 16 7655

小时候
过年可能是最期待的事情
因为总是伴随着新衣新帽新玩具
和尽情撒欢的假期
长大了
却总觉得缺少了一些年味
怎么过个理想的新年?
即日起至1月20日
大疆年货节给你一些好点子

l  把黑科技折叠带回家,父母也能变身极客
大疆新一代航拍旗舰机,带父母感受一下科技的魅力,透过哈苏相机俯瞰生活的城市,用变焦体验玩转镜头语言的乐趣~ “御”Mavic 2 含DJICare套装首次降价,年货节直降¥400。
MAVIC 2 专业版.jpg

MAVIC 2 变焦版.jpg

l  记录每个团聚时光,拍个家庭纪录片吧
家庭团聚,肯定有很多值得记录下来的瞬间,超小、超稳、超好拍的灵眸Osmo 口袋云台相机,让你轻松拍摄家庭纪录片;灵眸 Osmo 手机云台 2,年货节直降¥50,手机拍摄神器。
灵眸 OSMO 口袋云台相机.jpg

灵眸 OSMO 手机云台 2.jpg

l  主动掌握局势,万事如你所意
“万事如意”可不仅仅是一句祝福语,“晓”Spark的手势控制功能,让你挥挥手就能完成飞行、拍摄等功能,比个手势,就能为你们拍摄全家福。晓”Spark全能套装直降¥500,操控套装直降¥400。
晓 Spark 全能套装.jpg

l  稳稳守住每一帧年味
专业摄影师和资深摄影爱好者,这是你们专属的福利~ 针对单反和微单的专业手持云台如影S,年货节直降¥600。
如影 RONIN-S.jpg

l  飞凡乐趣,全家一起分享
特洛Tello是一款大人和小孩能一起玩的无人机,不但有抛飞、翻滚、弹跳等好玩的功能,还可以用来编程学习。特洛畅飞套装直降¥100,单机直降¥60。
特洛 TELLO 畅飞套装.jpg

l  多一份保障,多一点安心
过年要平平安安,无人机也不例外。DJI Care 随心换,高效多方位的意外保障解决方案,让飞行更安心。DJI Care 随心换年货节9折特惠(除Mavic 2以外),可以与主机的直降优惠叠加哦~
购买渠道
更多年货节优惠,可点击以下链接进行了解

*具体活动信息以店铺内展示为准
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-15 2#
沙发!
马到成功   2019-1-16 3#
优惠来了啊
非著名摄影师
终于等到新年的优惠~\(≧▽≦)/~啦啦啦
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2019-1-16 5#
优惠真大。
Uncle Lin  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-17 6#
前排3.5K出个如影S
4A 德尔  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-17 7#
我还是感觉贵
感受云端   2019-1-17 8#
新品多,降价惠
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-1-18 9#
好活动
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-1-18 10#
教育折扣9折
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
fans0b9a7bb1  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-1-18 11#
飞人机不是规定限高120米吗?飞高400多米是否已超限飞高度了?
fans0b9a7bb1  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-1-18 12#
飞行4百多米,是否超过了限高的1百二十米了?
djiuser_i21fnrV   2019-1-18 13#
fans0b9a7bb1Phantom 3 Advanced1-18 13:10
飞人机不是规定限高120米吗?飞高400多米是否已超限飞高度了?
限飞高度500米
djiuser_i21fnrV   2019-1-20 14#
来大家来大家评评理:
我在2019年1月15日下午2点25分使用大疆公司"御" Mavic Air飞行器正常飞行,在10分58秒时飞行相对高度463米,飞行距离426米时飞行器突然失联,在手机和遥控器电量都很充足且飞行器剩余36%的电量情况下飞行器没有失联返航导致飞行器丢失。按照飞行器8m/s的飞行速度和剩余电量计算,飞行器完全能够返回起飞点。我经过以飞行器记录位置为原点进行地毯式搜索,方圆2000米内没有发现飞行器。因此次事故是飞行器突然失联没有正常返航,以至于飞行器丢失。经过与大疆公司售后沟通,大疆公司工程师分析却说是人为原因导致此次事故。
在此我想问问大疆公司几个问题,
1.为什么你们说飞行器返航了,我遥控器没有接收到飞行器定位信息及降落位置。
2.为什么36%的电不能返航会起飞点,难道36%的电连700米都不能飞吗?前面64%的电我都飞了2800多米还不算空中悬停浪费的电。
3.为什么我在返航路线附近寻找不到飞行器?
djiuser_i21fnrV   2019-1-20 15#
来大家来大家评评理:
我在2019年1月15日下午2点25分使用大疆公司"御" Mavic Air飞行器正常飞行,在10分58秒时飞行相对高度463米,飞行距离426米时飞行器突然失联,在手机和遥控器电量都很充足且飞行器剩余36%的电量情况下飞行器没有失联返航导致飞行器丢失。按照飞行器8m/s的飞行速度和剩余电量计算,飞行器完全能够返回起飞点。我经过以飞行器记录位置为原点进行地毯式搜索,方圆2000米内没有发现飞行器。因此次事故是飞行器突然失联没有正常返航,以至于飞行器丢失。经过与大疆公司售后沟通,大疆公司工程师分析却说是人为原因导致此次事故。
1.为什么你们说飞行器返航了,我遥控器没有接收到飞行器定位信息及降落位置。
2.为什么36%的电不能返航会起飞点,难道36%的电连700米都不能飞吗?前面64%的电我都飞了2800多米还不算空中悬停浪费的电。
djiuser_i21fnrV   2019-1-20 16#
来大家来大家评评理:
djiuser_i21fnrV   2019-1-20 17#
来大家来大家评评理:
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论