大疆社区
大疆社区
董翀
大疆社区
已累计飞行 7832894 米

32 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 董翀 :您好,十分抱歉让您久等了,该问题有结果后我会在下面回复您,烦请您耐心等待一下哦。

大疆社区

回复 石榴姐 :石榴姐,crash log分析出结果了吗?

大疆社区

回复 董翀 :好的,我已反馈给相关工作人员。

大疆社区

回复 石榴姐 : 本帖最后由 董翀 于 2019-1-25 20:59 编辑 本帖最后由 董翀 于 2019-1-25 20:59 编辑 本帖最后由 董翀 于 2019-1-25 20:58 编辑 本帖最后由 董翀 于 2019-1-25 20:57 编辑 本帖最后由 董翀 于 2019-1-25 20:56 编辑 从哪个版本升级上来的我就不记得了,也不知道怎么看。

大疆社区

回复 董翀 :您好,您具体是升级了什么固件呢? 是由什么版本的固件升级到最新版的?(分别对应的版本号是多少。)

大疆社区

回复 董翀 :好的,感谢您的反馈,我已转达给相关工作人员。

大疆社区

回复 石榴姐 :用的是悟2,搭载的是X5S云台,飞机、云台、电池的固件均已升级到最新。 crash log文件网盘地址 https://pan.baidu.com/s/1I3I5i7fS15ry2dGaPdiftg

大疆社区

回复 fans15aedfa3 :您好,我查看您的案例CrystalSky5.5寸高亮显示屏检测是正常的哦,已给您寄回,您收到后在进行测试。 若还是出现这个问题,烦请按照上面的回复,导出相关数据后回复我网盘地址。

大疆社区

已累计飞行 5320992 米

回复 石榴姐 :高亮屏,遥控器都已经返厂了,可你们检测还是说正常的。晕死 也不给降级

大疆社区

回复 fans15aedfa3 :您好,您请参考我24楼的回复,导出相关数据后回复我。

查看更多评论

关于作者

大疆社区

董翀

第四阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区