请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问mg1s和t16飞行高度问题。

手机看帖 6 11217
最大起飞海拔高度是指飞行器可以在该海拔高度范围内起飞。飞行器最大飞行高度默认限制为30米(最高可达80米,雷达定高功能生效情况下)。

以上是mg1p的说明,我的问题如图,我从A点起飞至山上的B点,飞机可以飞到B点吗?考虑用植保机是因为以前飞过mg1很稳,还有就是植保机的大载重(这次计划是t16)或者还有别的大疆机型选择吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 1-17 11:31 2#
您好,楼主,MG-1P与T16均可满足此要求哦,T16植保无人飞机,载重信息如下:
最大有效起飞重量:    40.5 kg(海平面附近);
标准起飞重量:    39.5 kg;
整机重量(不含电池):  18.5 kg

更多植保机型详情可以在这里进行了解:https://www.dji.com/cn/products/ ... ;from=nav#solutions
楼主   1-18 13:43 3#
春媚超级版主1-17 11:31
您好,楼主,MG-1P与T16均可满足此要求哦,T16植保无人飞机,载重信息如下:
最大有效起飞重量:    40.5 kg(海平面附近);
标准起飞重量:    39.5 kg;
整机重量(不含电池):  18.5 kg

更多植保机型详情可以在这里进行了解:https://www.dji.com/cn/products/enterprise?site=brandsite&from=nav#solutions
请问版主,飞机本身有限高,是用什么模式飞到比起飞点高的B点呢?我能在起飞点自检后就把飞机升到200米的B点高度吗?(因为是要牵引根线过去)
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 1-18 17:59 4#
oppo1-18 13:43
请问版主,飞机本身有限高,是用什么模式飞到比起飞点高的B点呢?我能在起飞点自检后就把飞机升到200米的B点高度吗?(因为是要牵引根线过去)
雷达参数设置里面有个“地形模式”你这个情况改成山地模式就可以了。
楼主   1-18 21:28 5#
Jerry LuoMavic 2 Pro1-18 17:59
雷达参数设置里面有个“地形模式”你这个情况改成山地模式就可以了。
[图片]
多谢多谢,能在“山地模式”下原地爬升到200米吗?还是起飞地爬升到80米,根据地形80+的沿着地形升高?如过深沟会降下去吗?
36.8℃男人  Inspire 1 Pro认证用户 1-25 10:51 6#
oppo1-18 21:28
多谢多谢,能在“山地模式”下原地爬升到200米吗?还是起飞地爬升到80米,根据地形80+的沿着地形升高?如过深沟会降下去吗?
这个低空仿地雷达能探到80米?
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2-21 16:17 7#
oppo1-18 21:28
后者正确,不能原地爬升200米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论