请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御Pro错误提示禁飞 在距离我1.7公里外强制下降了

手机看帖 23 1866
这个不用怎么分析了吧,妥妥的软件bug,呵呵,而且
强制下降的过程中,推油门完全没有反应,要是这下面是水面!!!
首先就算不看这个bug,强制下降不给推油门阻止这个设定就是有问题!!!
低电量强制下降满油门可以达到1m/s的上升速度,那禁飞区强制下降改成推油门悬停
可以把????现在这个设计导致出bug的时候,推油门完全没有反应
如果是小白的话就直接懵逼,然后就等着飞机自动降落了炸鸡了
我这运气好,距离不远,而且正好前面有可以降落的地方
然而,不是次次都那么好运把!!!!
总有一次在水面,市区,如果水面还好大不了就提控,市区呢,这样降下来,先不说被捡走
要是砸到人呢

另外飞机已经过保,如果没找回的话,估计也不会赔了,呵呵

还有,我所在地方不是禁飞区!!!!!
这个地方飞过很多次了,100%软件bug无疑
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-1-17 2#
是不是你篡改
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-17 3#
FantacyliMavic Air1-17 18:01
是不是你篡改
朋友的飞机,就取消了智能低电量下降,其他原装
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-1-17 4#
起床穿云了Mavic Pro1-17 18:04
好吧是我说错了
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-1-17 5#
所以我很少用自动返航,除非丢图传,出现返航的提示框,按一下,图传恢复继续手动飞回。

我瞎想,如果早点取消自动返航是不是就可以避免这个突然出现的“禁飞区警告”
石榴姐  超级版主 2019-1-17 6#
楼主您好,烦请您同步飞行记录后告知登陆APP的账号,以及对应的飞行时间。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-17 7#
取消低电量下降是什么概念?软件里修改过?
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-1-17 8#
logicpjcMavic 2 Pro1-17 19:30
取消低电量下降是什么概念?软件里修改过?
他可能是把这个关了
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-17 9#
茫茫大海Mavic 2 Pro1-17 19:01
所以我很少用自动返航,除非丢图传,出现返航的提示框,按一下,图传恢复继续手动飞回。

我瞎想,如果早点取消自动返航是不是就可以避免这个突然出现的“禁飞区警告”
跟自动返航无关
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-1-17 10#
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2019-1-17 11#
要是我遇到这样的情况估计会被吓得目瞪口呆。
起飞的时候没有录屏?起飞的是GPS不佳导致定位不准也可以飞出来的.发个完整的视频更有说服力
迟_到  Mavic Pro认证用户 2019-1-17 13#
楼主的应对算很到位了
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-18 14#
飞行的丁丁猫Spark1-17 22:44
起飞的时候没有录屏?起飞的是GPS不佳导致定位不准也可以飞出来的.发个完整的视频更有说服力
辣鸡苹果,录屏录完就没了,不然一定会发出来,另外都已经飞了两公里多了,要是禁飞早该提示了!!,而且在这之前已经飞过一次了
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-18 15#
取消低电量返航,都是对自己超级自信的,常在河边走,哪能不湿鞋。

智能电量返航,本身就是一种安全保护机制,正常24%的电量,1.8公里也够呛,更不要说后期电压降的快,万一遇到风什么的,所以,还是贪飞惹的祸,,,想挑战极限,就要考虑风险。
RAIN|下雨  Mavic Air 2认证用户 2019-1-18 16#
很可能是遇上了新型干扰枪,直接给你的飞机发了个禁飞区的坐标,迫使飞机强制降落
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-18 17#
安迪kotMavic 2 Pro1-18 09:05
取消低电量返航,都是对自己超级自信的,常在河边走,哪能不湿鞋。

智能电量返航,本身就是一种安全保护机制,正常24%的电量,1.8公里也够呛,更不要说后期电压降的快,万一遇到风什么的,所以,还是贪飞惹的祸,,,想挑战极限,就要考虑风险。
正常 24%,1.8公里,回来还有5%,完全没毛病。。。。。我找到的时候电压还有3.64,完全可以再飞两公里

黑人小哥  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-18 18#
这个电池绝对动过手脚了或自己改了配置参数,没有智能电量返航计算时间
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-18 19#
黑人小哥1-18 14:19
这个电池绝对动过手脚了或自己改了配置参数,没有智能电量返航计算时间
原装电池来的,智能计算返航时间功能关闭了而已,这个bug跟关闭智能电池计算无关!!!,我很多个朋友都这么玩,从未出现过问题,这个bug我也是第一次遇到,非常影响飞行安全
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-18 20#
万一真的附近有禁飞区呢?
blizzadr  Mavic Mini 2认证用户 2019-1-18 21#
咋取消的啊 ,
楼主  Mavic Air认证用户 2019-1-19 22#
骨子里的骄傲1-18 19:39
万一真的附近有禁飞区呢?
没有。。。。
宁视光影  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-19 23#
给干扰枪打下来的吧?
还能找到就不错了
已累计飞行280066米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论