请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Flight Simulator大疆模拟飞行软件,不出家门也能练手!

手机看帖 7 11415
不知道有没有小伙伴用过DJI Flight Simulator,这个飞行模拟软件真的可以足不出户就可以提高飞行技术,我刚入手Mavic 2 Zoom两周,几乎每天都用这个软件,里面的娱乐模式可玩性很强,上段我公路竞速第三关的视频,欢迎来pk
https://www.skypixel.com/videos/dji-flight-simulator-20190113?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-1-19 2#
可惜这么好的软件大疆不开放给所有飞手使用
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-19 3#
航拍自由Mavic Pro1-19 08:37
可惜这么好的软件大疆不开放给所有飞手使用
这是免费的啊,不过对遥控器有限制
jatgz020  Spark认证用户 2019-1-20 4#
反正我觉得,最没用是这个游戏了,对广大飞手而言只能是不能连遥控器来玩,但可以使用键盘玩,这不就是逗你玩么?
同理,这游戏也只是提供给高端机子来模拟的,就好像APP升级了,所以飞手是不是跟着升级?其实它只是为了一个带屏的控而己,我认为不要这么欺负用户行不?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-20 5#
jatgz020Spark1-20 11:24
反正我觉得,最没用是这个游戏了,对广大飞手而言只能是不能连遥控器来玩,但可以使用键盘玩,这不就是逗你玩么?
同理,这游戏也只是提供给高端机子来模拟的,就好像APP升级了,所以飞手是不是跟着升级?其实它只是为了一个带屏的控而己,我认为不要这么欺负用户行不?
本身就不是针对普通飞手开发的,针对的是企业用户和电力勘查、植保等专业领域给他们的飞手练习用,个人能用的就是免费试用版本,但有总比没有好,你说的高端我不觉得,这个软件引擎用的虚幻4,本身就是需要一定配置的,我1060就能带起来,算高端吗?完全不算,我觉得很正常的主流配置,你还指望一台电脑、一个飞机用很多年吗?就是车开个3、5年你也得换的吧?你想要低端的那dji go 4里面也有模拟器,但体验就不用说了,大疆开发这个软件还是很有诚意的,你提到的那些只能说明你的电脑配置太低或是遥控器不匹配而diss这软件罢了
jatgz020  Spark认证用户 2019-1-22 6#
Nano2003Mavic 2 Zoom1-20 23:12
本身就不是针对普通飞手开发的,针对的是企业用户和电力勘查、植保等专业领域给他们的飞手练习用,个人能用的就是免费试用版本,但有总比没有好,你说的高端我不觉得,这个软件引擎用的虚幻4,本身就是需要一定配置的,我1060就能带起来,算高端吗?完全不算,我觉得很正常的主流配置,你还指望一台电脑、一个飞机用很多年吗?就是车开个3、5年你也得换的吧?你想要低端的那dji go 4里面也有模拟器,但体验就不用说了,大疆开发这个软件还是很有诚意的,你提到的那些只能说明你的电脑配置太低或是遥控器不匹配而diss这软件罢了
普通用户就是可以用键盘玩嘛,但不能用遥控器来玩哦,说晓的遥控器不支持云云,它爱咋说就咋地,反正我无福消受,既然是针对企业用户,就不用扩大宣传适用各种机型了吧?低端机不玩也行,不带低端机玩就不带对吧?何必让用户以为各种机型都可以模拟来减少炸鸡风险,一场竹篮而已,App也是一样货识,只照顾带屏的控,这是不是事实?哈~
我说的比较重了,请多包涵!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-22 7#
jatgz020Spark1-22 01:19
普通用户就是可以用键盘玩嘛,但不能用遥控器来玩哦,说晓的遥控器不支持云云,它爱咋说就咋地,反正我无福消受,既然是针对企业用户,就不用扩大宣传适用各种机型了吧?低端机不玩也行,不带低端机玩就不带对吧?何必让用户以为各种机型都可以模拟来减少炸鸡风险,一场竹篮而已,App也是一样货识,只照顾带屏的控,这是不是事实?哈~
我说的比较重了,请多包涵!
没有没有,大家有问题充分交流,我觉得可以给大疆提意见新增遥控器支持种类,或是增加对xbox或ps手柄支持,那上面也有双摇杆,这样可以让更多飞手享用此软件!
36.8℃男人  Inspire 1 Pro认证用户 2019-1-25 8#
按以前玩航模的经验,模拟器是个好东西
已累计飞行188101米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论