请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

設備已連線但是視頻尺寸無法設置!!!!

手机看帖 10 810
大家好!!我的DJI GO4無法設置視頻尺寸與拍攝格式,請教神人這該如何處置???謝謝  (機型:SPARK) (飛機+遙控器+手機,都是連線中的狀態)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
放飞机的啊浩  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-18 2#
设备未连接,连接后修改设置
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-18 3#
没连上机子怎能设置??
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2019-1-18 4#
放飞机的啊浩Mavic 2 Zoom1-18 14:45
设备未连接,连接后修改设置
感謝您...機子是在連線狀態中 無法設置...
益力多  Spark认证用户 2019-1-19 5#
SPARK机型好像没有这功能的   要Air的机型才可以改  具体可以在微信问问大疆客服  我的SPARK我就没改过,设置菜单也少的可怜
路戒之  Spark认证用户 2019-1-19 6#
不能更改视频尺寸
彼得大帝三世  Spark认证用户 2019-1-19 7#
无法设置,都是默认值
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2019-1-19 8#
益力多Spark1-19 09:34
SPARK机型好像没有这功能的   要Air的机型才可以改  具体可以在微信问问大疆客服  我的SPARK我就没改过,设置菜单也少的可怜
謝謝
春媚  超级版主 2019-1-20 9#
您好,楼主,相关技术参数可以在这里进行查看哦:https://www.dji.com/cn/spark/specs
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2019-1-20 10#
春媚超级版主1-20 14:58
您好,楼主,相关技术参数可以在这里进行查看哦:https://www.dji.com/cn/spark/specs
[图片]
感謝
春媚  超级版主 2019-1-21 11#
楼主您太客气啦,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
已累计飞行54990米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论