正在上传图片(0/1)

同样的地区怎么禁飞区不一样呢?

手机看帖 6 86504
向杭州的飞友咨询了一下,图一是他们发给我的禁飞区截图,图二是我在大疆官网自己查到的,为什么差距会有这么大,难道我查的是一个假的禁飞区吗?整整比别人少了一个禁飞区,差点害死我了。四美快进来解释一下。
图一
图二
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
笕桥机场  官网查不到  到现场打开飞机才有  老问题了  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-1-19 3#
楼主您好,应相关法律法规要求,部分敏感的禁飞区域在本地图中未予显示,请以实际限飞数据为准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
淡淡小黄  Osmo Pocket 2认证用户 2019-1-19 4#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-19 09:21
笕桥机场  官网查不到  到现场打开飞机才有  老问题了
没辙啊,军用机场~~ 好象是现在半民用了。
fans50796d27  Mavic Air认证用户 2019-3-6 5#
石榴姐超级版主1-19 09:23
楼主您好,应相关法律法规要求,部分敏感的禁飞区域在本地图中未予显示,请以实际限飞数据为准。
既然敏感,为什么连上飞行器后可以看得见?明显就是你们工作失误,新增的禁飞区没有在APP禁飞图里面导入进入
石榴姐  超级版主 2019-3-6 6#
fans50796d27Mavic Air3-6 01:38
既然敏感,为什么连上飞行器后可以看得见?明显就是你们工作失误,新增的禁飞区没有在APP禁飞图里面导入进入
您好,应相关法律法规要求,部分敏感的禁飞区域在本地图中未予显示,请以实际限飞数据为准。
fans50796d27  Mavic Air认证用户 2019-3-6 7#
石榴姐超级版主3-6 14:39
您好,应相关法律法规要求,部分敏感的禁飞区域在本地图中未予显示,请以实际限飞数据为准。
什么法律?一个显示一个不显示,那条法律规定的,就忽悠我们不懂法律?保密协议你签过么?就是你们工作的失职还在找理由狡辩!
已累计飞行1012292米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论