请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

RM步兵战车的问题

手机看帖 7 8493
步兵战车对不上频,请问是怎么回事,是用的这个遥控器吗?
RM的论坛是不是有问题啊一晚上啦就是登陆不上去正确的密码登录提示我密码错误,修改完之后还是提示错误.......无语啦,DJI的网页,APP等软件上做得体验真的是太差啦,希望可以改进!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-18 2#
哈哈哈都来大疆论坛问问题了
RM论坛做的确实很烂 手机端都注册不了
说正事,关掉控,然后给步兵上电,连接到主控板的DBUS接口的是一个接收机,戳接收机上面的按钮一会儿,LED发生变化(应该是闪)再打开遥控器就行
目测楼主这台是16款的老步兵吧 古董了233
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
是不是发错地方了呀,这个社区从来就没看到过RM的帖子
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Goggles认证用户 2019-1-19 4#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-19 10:10
是不是发错地方了呀,这个社区从来就没看到过RM的帖子
正式因为那里登录不了才到这里发的,打扰啦。
楼主  Goggles认证用户 2019-1-19 5#
ArtrixInspire 21-18 22:54
哈哈哈都来大疆论坛问问题了
RM论坛做的确实很烂 手机端都注册不了
说正事,关掉控,然后给步兵上电,连接到主控板的DBUS接口的是一个接收机,戳接收机上面的按钮一会儿,LED发生变化(应该是闪)再打开遥控器就行
目测楼主这台是16款的老步兵吧 古董了233
收到,多谢啦
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-1-20 6#
看起来蛮厉害的样子
kazzak  Mavic Pro认证用户 2019-4-1 7#
感觉很屌的样子啊
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 4-17 20:31 8#
已累计飞行1800546米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论