请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于合成球的问题。

手机看帖 10 962
昨天想拍个球,空中自动照了46张照片。请教怎么才能合成个球啊?还有拍球的46张照片是自动曝光锁定的,有的图片发黑,求教如何在后期调整?谢谢啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
球是自己合成的       曝光锁定第一张  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-1-19 3#
楼主您好,拍摄完成后,您可以点击右下角的回放,在里面进行合成。
APP自动合成的球形全景拍摄教程您可以参考以下链接:
(“13.晓Spark系列教学视频—球形全景摄影技巧”)
https://bbs.dji.com/thread-130597-1-1.html
另外,全景照片的曝光值是在拍第一张照片时锁定的,建议您在良好的光照环境下拍摄以减轻拼接效果。
您反馈的“发黑”的照片,烦请把拍摄的所有照片上传到网盘,我下载来帮您看看。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-1-19 4#
手机合成或者电脑合成
楼主  Spark认证用户 2019-1-19 5#
石榴姐超级版主1-19 10:48
楼主您好,拍摄完成后,您可以点击右下角的回放,在里面进行合成。
APP自动合成的球形全景拍摄教程您可以参考以下链接:
(“13.晓Spark系列教学视频—球形全景摄影技巧”)
https://bbs.dji.com/thread-130597-1-1.html
另外,全景照片的曝光值是在拍第一张照片时锁定的,建议您在良好的光照环境下拍摄以减轻拼接效果。
您反馈的“发黑”的照片,烦请把拍摄的所有照片上传到网盘,我下载来帮您看看。
多谢石榴姐。我说的发黑就是曝光不足,因为锁定曝光了,第一张拍天空曝光正好,后面俯拍地面就不足了。
楼主  Spark认证用户 2019-1-19 6#
热那亚船长1-19 11:09
手机合成或者电脑合成
电脑怎么合成?有教程推荐吗?
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-1-19 7#
djiuser_MRRL7OoSpark1-19 12:38
电脑怎么合成?有教程推荐吗?
论坛搜索下全景合成 关键词ptgui
石榴姐  超级版主 2019-1-19 8#
djiuser_MRRL7OoSpark1-19 12:27
多谢石榴姐。我说的发黑就是曝光不足,因为锁定曝光了,第一张拍天空曝光正好,后面俯拍地面就不足了。
您好,建议您在良好的光照环境下拍摄。
另外,可以通过手动调节(M档)或者先调节好曝光参数,再执行全景拍摄。
楼主  Spark认证用户 2019-1-20 9#
石榴姐超级版主1-19 15:15
您好,建议您在良好的光照环境下拍摄。
另外,可以通过手动调节(M档)或者先调节好曝光参数,再执行全景拍摄。
好的
楼主  Spark认证用户 2019-1-20 10#
热那亚船长1-19 12:59
多谢!
楼主  Spark认证用户 2019-1-20 11#
热那亚船长1-19 12:59
多谢!
已累计飞行36312米
认证设备
收藏 点赞 评论