请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我的御二返厂却检查不出问题!

手机看帖 16 711
第一个视频是寄回返厂前录的,第二个视频是返厂后,拿到到飞机录的,还是老问题!返厂后根本没有被修复!哎

我的飞机2018/12/17因炸鸡返厂,后来售后说要1700多元维修,但我买了随心换,所以付款799换新的(这就是个坑,换新的飞机就是返厂修好的旧飞机),希望大家提高警觉!这是赤裸裸的欺诈行为!如果还有网友有这种问题,希望联合起来维护我们的权益!

https://www.bilibili.com/video/av41409778/
这个是我的故障视频,上传在b站了。   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-1-20 来自 12#
您好,楼主,非常抱歉给您带来了不便,目前您反馈的此情况已经升级至相关专人,我们会电话联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-19 2#
换新换的是旧机已经不是新鲜事了呀..太正常了..... 就像iphone 一样, 保修期内坏了说是给你换新机,其实就是修好的故障机,但是符合出厂标准....大公司都是这样做..所以,我没买Care
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-1-19 3#
不是每次启动出现的这种情况,以前是不是也是那样的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-19 4#
茫茫大海Mavic 2 Pro1-19 19:04
不是每次启动出现的这种情况,以前是不是也是那样的
不是每次都出现这种情况,是偶尔出现,但机率也蛮高的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-19 5#
Travel-JiaMavic 2 Pro1-19 18:55
换新换的是旧机已经不是新鲜事了呀..太正常了..... 就像iphone 一样, 保修期内坏了说是给你换新机,其实就是修好的故障机,但是符合出厂标准....大公司都是这样做..所以,我没买Care
真是坑爹,骗了我799元  还换回个烂飞机!
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-19 6#
庐陵说Mavic 2 Pro1-19 19:15
真是坑爹,骗了我799元  还换回个烂飞机!
这个主要是炸到四分五裂的时候。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-19 7#
idxinrenMavic 2 Zoom1-19 19:29
这个主要是炸到四分五裂的时候。。。
如果小伙伴炸机  就把飞机搞的粉身碎骨再用换新计划--随心换,那就有可能换到新机!
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-19 8#
庐陵说Mavic 2 Pro1-19 19:52
如果小伙伴炸机  就把飞机搞的粉身碎骨再用换新计划--随心换,那就有可能换到新机!
通常新品刚出, 首炸的小伙伴是能够享受到真正的换新机服务, 后面的小伙伴再炸机 通常就是换到之前小伙伴炸过修好的机子~
neosunrise  Mavic Pro认证用户 2019-1-20 9#
所以我没买care。。
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-20 10#
哎 是欺诈还是气炸嘛?我没买翻新服务,谨慎点飞无大碍
白百佰  Mavic Air认证用户 2019-1-20 11#
和客服沟通吧,赶紧修,最好是能换个机器
洋子姐姐  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-20 13#
Travel-JiaMavic 2 Pro1-19 18:55
人家换新计划里也没表明换的是全新机,炸的四分五裂话几百块能给你几千块换回来就不错了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-21 14#
古聿Mavic 2 Pro1-20 08:57
哎 是欺诈还是气炸嘛?我没买翻新服务,谨慎点飞无大碍
对,自己谨慎飞行,这才是最好的!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-21 15#
白百佰Mavic Air1-20 09:34
和客服沟通吧,赶紧修,最好是能换个机器
个个都是忽悠大师,我的飞机寄到厂里,他们查不出来我视频录制的问题哦!那些工程师算什么鸟工程师!没卵用!
Twins  Goggles认证用户 2019-1-21 16#
洋子姐姐Mavic 2 Zoom1-20 11:36
人家换新计划里也没表明换的是全新机,炸的四分五裂话几百块能给你几千块换回来就不错了
我的意见是:换新计划协议里写的确实可以是翻新机,这个一点问题都没有!甚至换新的机器有一些小的不影响使用的外观磨损都可以接受。但是机器的质量必须符合出厂新机器的要求!在这个论坛上,我看到很多飞友反映换新以后的机器有这样那样的问题,甚至不能安全稳定的飞行。这个就是大疆的问题了,你大疆如果不能保证翻新的机器符合出厂新机器的质量要求,那就给用户全新机,否则涉嫌违法!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-22 17#
Twins1-21 14:43
我的意见是:换新计划协议里写的确实可以是翻新机,这个一点问题都没有!甚至换新的机器有一些小的不影响使用的外观磨损都可以接受。但是机器的质量必须符合出厂新机器的要求!在这个论坛上,我看到很多飞友反映换新以后的机器有这样那样的问题,甚至不能安全稳定的飞行。这个就是大疆的问题了,你大疆如果不能保证翻新的机器符合出厂新机器的质量要求,那就给用户全新机,否则涉嫌违法!
是的,我都跟工作人员说:我不要这个换新的机器了,把我原来的哪个飞机该换的配件都给我换,我补差价!这样我也放心,毕竟我知道我飞机当时是怎么弄坏的,我心里清楚。现在换个问题飞机过来,而返厂后工程师还找不到问题在哪!这更让我无法安心使用!对吧~!
已累计飞行38221米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论