请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问御2pro开启三脚架模式后,这个是什么意思?

手机看帖 17 5190
请问开启三脚架模式后 这个是什么意思?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-1-21 2#
是稳定值吗?
瑞科  Osmo Pocket 2认证用户 2019-1-21 3#
调节水平速度,垂直速度,云台转动速度。你升空试一下就明白了!
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2019-1-21 4#
可以调节的参数,选择水平和垂直的速度
春媚  超级版主 2019-1-21 5#
楼主您好,这是DJI GO4 APP V4.3.4及以后版本新增的功能,可调节Max HS,即最大水平速度,Max VS,即最大垂直速度,和Yaw smooth,即最大偏航转向速度。

最大水平速度可调节范围1m/s-5m/s,最大垂直速度可调节范围1m/s-3m/s。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-1-21 6#
春媚超级版主1-21 15:58
楼主您好,这是DJI GO4 APP V4.3.4及以后版本新增的功能,可调节Max HS,即最大水平速度,Max VS,即最大垂直速度,和Yaw smooth,即最大偏航转向速度。

最大水平速度可调节范围1m/s-5m/s,最大垂直速度可调节范围1m/s-3m/s。
上面的10-----100这个滑动条数值是百分比么?还有后面的垂直28,这个28是什么概念?偏航32又是什么概念?烦请解答。谢谢

果然是百分比:
调整好水平速度,在10--100%之间选择,杆打到底的速度约为0.3--3米/秒。
调整好垂直速度,在10--100%之间选择,杆打到底的速度约为0.1--1米/秒。
调整好自转速度,在10--100%之间选择,杆打到底的速度约为0.5--5度/秒。
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-21 7#
https://bbs.dji.com/thread-207164-1-1.html
航拍研究者  DJI OM 4认证用户 2019-1-21 8#

春媚版主您好!借楼提问,”Yaw smooth“中“Yaw”是偏航;“smooth”是平滑,然而”最大偏航转向速度“并没有”平滑“的意思啊?
黑 马  Osmo Pocket 2认证用户 2019-1-21 9#

这些东西为何不写成中文?
宁视光影  Air 2s认证用户 2019-1-21 10#
黑 马Mavic 2 Pro1-21 18:15
中文比较占地方
Tierra  DJI FPV认证用户 2019-1-21 11#
调整移动速度的
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-1-22 12#
视频如丝般顺滑,连拍间隔统一。
春媚  超级版主 2019-1-22 13#
茫茫大海Mavic 2 Pro1-21 16:34
上面的10-----100这个滑动条数值是百分比么?还有后面的垂直28,这个28是什么概念?偏航32又是什么概念?烦请解答。谢谢

果然是百分比:
调整好水平速度,在10--100%之间选择,杆打到底的速度约为0.3--3米/秒。
调整好垂直速度,在10--100%之间选择,杆打到底的速度约为0.1--1米/秒。
调整好自转速度,在10--100%之间选择,杆打到底的速度约为0.5--5度/秒。
您好,是的哦,您已经知道答案啦~
春媚  超级版主 2019-1-22 14#
航拍研究者Phantom 4 Pro1-21 18:14
春媚版主您好!借楼提问,”Yaw smooth“中“Yaw”是偏航;“smooth”是平滑,然而”最大偏航转向速度“并没有”平滑“的意思啊?
您好,您可以理解为“平滑的偏航转向”哦,三脚架模式在P模式的基础上限制了飞行速度,使飞行器在拍摄过程中可以更稳定。
春媚  超级版主 2019-1-22 15#
您好,这个可以参考 宁视光影 的回复~
航拍研究者  DJI OM 4认证用户 2019-1-22 16#
春媚超级版主1-22 15:00
您好,您可以理解为“平滑的偏航转向”哦,三脚架模式在P模式的基础上限制了飞行速度,是飞行器在拍摄过程中可以更稳定。
好的,明白了!谢谢版主解答!
航拍研究者  DJI OM 4认证用户 2019-1-22 17#
不让凑上来围观的人看了就懂
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-1-22 18#
意思就是如果我飞机定着不动,这个数值随意设置?
已累计飞行12574米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论