请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图片不能预览

手机看帖 9 3052
晓图片不能预览,怎么办,有的可以,有的全黑,以前都是好好的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-22 2#
楼主您好,请问您是指哪里的图片呢?SD卡里的原片都正常吗?烦请提供截图或者录屏过来看下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
航拍研究者  Mavic Air 2认证用户 2019-1-22 3#
发张图上来看看
来自帝都的小飞手~~~
楼主   2019-1-22 4#
夏清超级版主1-22 14:11
楼主您好,请问您是指哪里的图片呢?SD卡里的原片都正常吗?烦请提供截图或者录屏过来看下具体情况哦。
拍照后,不能预览图片,打开就是黑的,点下载可以保存到手机
楼主   2019-1-23 5#
夏清超级版主1-22 14:11
预览不了
夏清  超级版主 2019-1-24 6#
djiuser_dIHfw5J1-22 16:11
拍照后,不能预览图片,打开就是黑的,点下载可以保存到手机
楼主您好,您是指在APP的回放里无法查看照片,但是下载到手机后该照片就可以正常查看了是吗?
楼主   2019-1-24 7#
夏清超级版主1-24 18:18
楼主您好,您是指在APP的回放里无法查看照片,但是下载到手机后该照片就可以正常查看了是吗?
是的,app内无法预览,下载好了,手机可以正常查看
夏清  超级版主 2019-1-25 8#
djiuser_dIHfw5J1-24 21:52
是的,app内无法预览,下载好了,手机可以正常查看
楼主您好,已让相关工作人员进行查看,需要您确认以下信息哦:
1. 麻烦提供一下您的移动设备型号和APP版本号;
2. 麻烦确认一下全黑的图片是否有什么共性,是否普通照片或全景图片?
3. 更换移动设备是否能解决呢?
楼主   2019-1-26 9#
6s p手机, app最新版本,刚开始几张可以正常预览,后面就全黑了,还有全景照片无法下载,只能预览,没有其它手机可以用
djiuser_RBXeFXh   6-23 16:52 10#
夏清超级版主2019-1-22 14:11
大疆mini照片djapp不能预览,每次拍照也不知道拍到没,最后在sd卡里有,
已累计飞行27606米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论