请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO手机云台安卓APP比苹果的少了哪些功能

手机看帖 9 2178
今天拿出来准备拍个慢动作,发现安卓居然没有,除了慢动作还少了哪些功能,一年了吧,也不给安卓加上?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-1-24 2#
您好,是的
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-1-24 3#
什么型号手机?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-24 4#
热那亚船长1-24 15:25
什么型号手机?
安卓都一样
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-1-25 5#
相比IOS,安卓版的少了慢动作,帧率也支持的不全,顺滑变焦压根与顺滑不沾边。
安卓手机太多   兼容肯定不好做啊  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-1-25 7#
楼主您好,安卓和iOS系统版本的DJI GO在使用功能上的差异:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_p8Wx4Cu  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-27 8#
石榴姐超级版主1-25 10:14
楼主您好,安卓和iOS系统版本的DJI GO在使用功能上的差异:
[图片]
小米8已经降价到2099了,你们适配了吗
石榴姐  超级版主 2019-1-27 9#
djiuser_p8Wx4CuOsmo Mobile 21-27 02:59
小米8已经降价到2099了,你们适配了吗
您好,OSMO 手机云台 2测试过的兼容列表您请参考:
https://www.dji.com/cn/osmo-mobile-2/info#downloads
小米8机型,建议升级到小米android9系统版本+DJI GO 3.1.50版本使用哦。
小蛇历险记  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-30 10#
慢动作还是很好解决的,因为用安卓系统相机就可以了,而且效果很好。最大问题还先看看有没有对焦拉风箱吧。
已累计飞行1478123米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论