请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换手机后,连接上飞行器就没有直播选项栏。

手机看帖 9 4086
四美好,原来使用iphone6,在连接飞行器后,有直播档,可以选择第三方推流。但现在换成华为mate20 Pro UD后,不连飞行器有直播选项,连接飞行器后,就没有直播先项了,直播不了,是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-24 2#
都已更新至最新版本了
冬瑞  超级版主 2019-1-24 3#
楼主,您好,因为安卓连了spark的遥控WIFI就不能联移动网络,无法进行直播,所以app不显示视频直播的选项。这是安卓机型的限制哦,建议您如果需要直播,可以使用OTG连接移动设备与遥控器,或者搭配IOS的设备哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
spark-kaka  Spark认证用户 2019-1-25 4#
冬瑞超级版主1-24 17:02
楼主,您好,因为安卓连了spark的遥控WIFI就不能联移动网络,无法进行直播,所以app不显示视频直播的选项。这是安卓机型的限制哦,建议您如果需要直播,可以使用OTG连接移动设备与遥控器,或者搭配IOS的设备哦。
我的可以啊,不过上网必须走手机网络,不能连接2个wifi
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-25 5#
安卓手机用OTG线连遥控器就可以直播了是吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-25 6#
spark-kakaSpark1-25 08:50
手机wifi连了遥控器,当然就是用4G网络通信啊,只是遥控器连了飞行器,直播栏就没了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-25 7#
是遥控器连上飞行器后,直播栏没有了,没连飞行器前,是有直播栏的。
冬瑞  超级版主 2019-1-26 8#
LeoRaoSpark1-25 09:22
安卓手机用OTG线连遥控器就可以直播了是吗?
您好,是的哦。使用OTG连接遥控器与移动设备是可以的哦。
冬瑞  超级版主 2019-1-26 9#
LeoRaoSpark1-25 09:25
是遥控器连上飞行器后,直播栏没有了,没连飞行器前,是有直播栏的。
您好,是否已按照冬瑞3楼的回复,安卓设备需要直播功能使用了OTG线呢?
冬瑞  超级版主 2019-1-26 10#
spark-kakaSpark1-25 08:50
您好,是连接飞行器WiFi后,无法在我们APP中直播的哦。跟您的上网网络是没有关系的呢。
已累计飞行16351米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论